Рассмотрено coiner // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinnegan

nothing
Автор темы
176
6,870
Ваш никнейм: yua yasuhisa
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: пожалуйста снизьте наказание я испугался и начал убегать от типов и всё хана больше так не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PHipdT7

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
По квенте вообще девочка что только стукнуло 19, так ещё и божий одуванчик в целом.
1715242879828.png
Летает по гетто на заднем колесе туда-сюда как в одно место ужаленная, так ещё и подкатывает каким-то незнакомцам, что явно не имеют хороших намерений. Говорит им полный бред, разбрасывается деньгами и попросту убегает с БХпом с ситуации и быстренько на свой байк, а там уже и до АйГаз'а можно на дыбах долететь.
Нет, ничего снижать не стану.

rinnegan

nothing
Автор темы
176
6,870
я квенту забыл сменить после смены роли, ну пожалуйста навсегда это слишком на акке всё важное что у меня только есть

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Никакая смена роли не объяснит подобную игру. Фангейм он и в Африке фангейм.

• Плачу
Реакции: rinnegan

rinnegan

nothing
Автор темы
176
6,870
я не фангеймился, просто сидел там денюжки им давал скучно было, потом начали бить меня да и я реально по тупому начал убегать и всё, ну я не хотел бан получить ваще реально

• Нравится
Реакции: november

rinnegan

nothing
Автор темы
176
6,870
с утра делать нечего да я и катался думал чем ся занять ото в такое время, нашёл типов вроде думаю норм но оказалось не норм короче

rinnegan

nothing
Автор темы
176
6,870
ну админу нужно же скинуть что я наделал чтобы он от чего-то отталкивался

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Так он им по 500 баксов дал, вообще не существенно. А то что бить его начали... Ну убежала баба💀💀💀

Saber

Ветеран
789
3,136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.