Отклонено Yancey Turner ; Dipsy Kilpatrick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
1. Ваш никнейм: Claire Rivera
2. Ник нарушителя: Yancey Turner ; Dipsy Kilpatrick

3. Суть жалобы:
На видео видно как Yancey пишет в чат имя Дипси, в IC они знакомы.
От Dipsy прилетает отыгровка /me добивает Риверу за Янси.
Смотрим /id, а никаких Янсяв и в помине нет.
Их было трое,а уехали они на мото уже без Янси, забив на нее (потому что ее уже в сети не было,поднимать из стадии некого).

Вот эта шайка https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/isabella_wood-yancey_turner-dipsy_kilpatrick.49996/ Это нормально получать шот и продолжать игру уже через пол часа? Все раны от мп5 затянулись за пол часа? Норм на байке продолжать кататься?

Если доказательств по времени стадии, /id и /time или еще чего не хватает - посмотрите по логам или дождитесь ответа от Янси. Если считаете что я лгу - соглашаюсь нести ответственность за слова. Разве администрация должна рассматривать только мои доказательства и никакие больше? Хотя бы оружие вернуть возможно?

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
1. Ваш никнейм: Claire Rivera
2. Ник нарушителя: В заголовке и внизу
3. Суть жалобы:
На видео видно как Yancey пишет в чат имя Дипси, в IC они знакомы.
От Dipsy прилетает отыгровка /me добивает Риверу за Янси.
Смотрим /id, а никаких Янсяв и в помине нет.
Их было трое,а уехали они на мото уже без Янси, забив на нее (потому что ее уже в сети не было,поднимать из стадии некого).

Вот эта шайка https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/isabella_wood-yancey_turner-dipsy_kilpatrick.49996/ Это нормально получать шот и продолжать игру уже через пол часа? Все раны от мп5 затянулись за пол часа? Норм на байке продолжать кататься?

Если доказательств по времени стадии, /id и /time или еще чего не хватает - посмотрите по логам или дождитесь ответа от Янси. Если считаете что я лгу - соглашаюсь нести ответственность за слова. Разве администрация должна рассматривать только мои доказательства и никакие больше? Хотя бы оружие вернуть возможно?

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
мы янси забрали и уехали к ней на хату, ты стреляла по нашей подруге, в чём дальше вопросы? Скрины ща подгружу.
UPD: Мы когда раненую её забрали она вылетела из-за того что пацан пингующий врезался мы поразлетались в разные стороны.

PS: Скрины : https://1.downloader.disk.yandex.ru...&content_type=image/png&tknv=v2&size=1903x950

https://4.downloader.disk.yandex.ru...&content_type=image/png&tknv=v2&size=1903x950

Последнее редактирование:

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
в чём дальше вопросы
Вопрос как вы за пол часа залатали 3 раны от пуль и уже довольные продолжили кататься. Скинь скрины отыгровок или доказательств что ты учишься в Хогвартсе.
Вопрос где она в /id
Видели мы как вы уезжали вдвоем по Ливерпулю в сторону пиццы. Пусть проверят по логам кто и когда зашел.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
пушечку просрал, окей. чё ты ноешь теперь. ты первый начал по НАМ стрелять. тебе то просто колёса прострелили. клоун отомстил за меня, т.к ты кинул меня в стадию. и я НЕ обязан скринить всё что играю

• Нравится
Реакции: alexandrsampovsky

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
Вопрос как вы за пол часа залатали 3 раны от пуль и уже довольные продолжили кататься. Скинь скрины отыгровок или доказательств что ты учишься в Хогвартсе.
Вопрос где она в /id
Видели мы как вы уезжали вдвоем по Ливерпулю в сторону пиццы. Пусть проверят по логам кто и когда зашел.
Мой персонаж закончил медецинский факультет и умеет зашивать раны, это раз, во вторых шотнул не ты а клоун потому что кое-кто криворукий)))
в третьих я ещё раз говорю в нас влетели по пингу и мы вылетели, зашли через пару минут когда уже Килпатрик ждал нас.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Клоун стрелял не только по колесам, потому что ссикнул что дальше что-то будет.
Не представляю как можно через пол часа после пулевых продолжать летать на байке с нРП драйвом.
Скрины не грузит.Посмотреть вложение 83501

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
клоун стрелял по колёсам, это я по ебанул уже по байку и видимо попал по те. Т.к думал что мы тебя пресуем и начал хуярить по самому байку.

• Нравится

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
Клоун стрелял не только по колесам, потому что ссикнул что дальше что-то будет.
Не представляю как можно через пол часа после пулевых продолжать летать на байке с нРП драйвом.
Скрины не грузит.Посмотреть вложение 83501
не с телефона чекай а с пк ребёнок обиженный, специально для тебя плакса перезалил

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Лукасу Джордану выдать пермач за лут во второй стадии. И он нахуй никакой не наш напарник.

• Нравится

thunder

Легенда
8,525
31,468
Вы подождали пять минут после того как игрок тот вышел из игры?! Нет. Приложили бы скриншот что он не зашёл после пяти минут, хорошо получил бы наказание, а так нет. Я вам уже ответил в личные сообщения что жалоба бессмысленна и один человек только получит наказание по ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.