Отклонено hentai, sotahori // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Spencer White
Никнейм администратора: hentai, sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: единственное, что волнует вас - то, что я человека за дело оскорбил. но не то, что он перешел границы правил, закрыл жалобу на себя и попытался прикрыть мне статью еще повыше.
пересмотр на другого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500198/#post-6239438

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
все расписал в прежней жалобе, я устал слёзы людям вытирать

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
ты то из контекста не вырывай соплежуй. че ты мне в личку пишешь про бедного несчастного?? хочешь с глазу на глаз решить? оставь вк свой

• Задумчивый
Реакции: Saber

срагущено

Постоянный
301
5,678
ты то из контекста не вырывай соплежуй. че ты мне в личку пишешь про бедного несчастного?? хочешь с глазу на глаз решить? оставь вк свой
это бесполезно, он сначала тебе баллов накинет, а после жалобу в архив кинет с переподачей

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
господа я думаю этот конфликт можно решить мирно, здесь мы видим наглядный конфликт игроков, администратор повел себя не очень сдержанно, как и мой игрок.

вопрос поставлен простой, все на эмоциях понимаю. Но осквернять топики я не дам, уважаемый администратор satohori если вы в своих топиках и творите полный бред, пожалуйста творите его дальше на нас он никак не распространяется. Проверяющего администратора предупрежу заранее, не реагируйте на конфликты самперов! Твердо и честно разберитесь в жалобе и вынесите вердикт, считаем ситуацию неоправданно абсурдной для блокировки игрового персонажа.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
господа я думаю этот конфликт можно решить мирно, здесь мы видим наглядный конфликт игроков, администратор повел себя не очень сдержанно, как и мой игрок.

вопрос поставлен простой, все на эмоциях понимаю. Но осквернять топики я не дам, уважаемый администратор satohori если вы в своих топиках и творите полный бред, пожалуйста творите его дальше на нас он никак не распространяется. Проверяющего администратора предупрежу заранее, не реагируйте на конфликты самперов! Твердо и честно разберитесь в жалобе и вынесите вердикт, считаем ситуацию неоправданно абсурдной для блокировки игрового персонажа.
Твой брательник уже решил конфликт таким миром, что я от смеха умираю.

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Твой брательник уже решил конфликт таким миром, что я от смеха умираю.
так ты тоже веди себя прилично, то, что ты закрылся в своем маленьком мини мирке и тешишь свое эго с плашкой гейм админ не делает тебя сверхчеловеком чувак

просто чилльнись иди выплесни злость на писюне под одеялом и сними бан парню

Saber

Ветеран
789
3,136
Мне вот нравится тот факт, что никто здесь, похоже, не рассматривает возможность просто обойтись в жалобе без оскорблений, мата и всего остального, что запрещено по соответствующим правилам.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
а теперь LETS TALK FACTS.

начнем с того, что убитый детектив, который был убит и вследствие чего вообще начался чейзинг играл по заготовкам. дальше, на собственном худе фракции нас удивительным образом находит спецназ, и пока водитель в афк стоял, начинает нас кружить.

дальше, мой персонаж выпрыгивает иэ открытой двери хантли и уходит по относительно ровной поверхности. и именно тогда админ начинает мне писать куда я бегу, я поразмышлял и решил вернуться в машину ибо чето с ним муссолить прям там не было желания.

(!) - водитель машины президент мк где я активный депути. так что заявления о "левом человеке" отпадают

администратор переступил всю грань блокировки, выдав мне 20 дней вместо 10 максимальных. более того, в жалобе он пытался накинуть мне за пг.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
так ты тоже веди себя прилично, то, что ты закрылся в своем маленьком мини мирке и тешишь свое эго с плашкой гейм админ не делает тебя сверхчеловеком чувак

просто чилльнись иди выплесни злость на писюне под одеялом и сними бан парню
Если бы твой кент не стал писать мне в личку в ВК доводя меня до смеха своими выкрутасами - я бы ему день бана дал и всё.

Следующий раз когда тебя забанят - напиши жалобу по стандартному шаблону и выйди продышись свежим воздухом, а не написывай админу в личку что он патлатый пид*** и ты ему патлы вырвешь (в реальности ты скорее мимо проедешь на своих двоих). Почему-то с нормальными людьми всегда обходимся снижением или вообще амнистией, но твой корефан своё самперское Я показал, рассказав мне всё про страну восходящего солнца в личку, которая ему ничего то и не сделала собственно.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
высказываться за переписку с аниме фанатом не хочу, там и говорить нечего, кроме тыканья палочкой в говно

• Плачу
Реакции: sotahori

40k

Ветеран
741
22,147
Если бы твой кент не стал писать мне в личку в ВК доводя меня до смеха своими выкрутасами - я бы ему день бана дал и всё.

Следующий раз когда тебя забанят - напиши жалобу по стандартному шаблону и выйди продышись свежим воздухом, а не написывай админу в личку что он патлатый пид*** и ты ему патлы вырвешь (в реальности ты скорее мимо проедешь на своих двоих). Почему-то с нормальными людьми всегда обходимся снижением или вообще амнистией, но твой корефан своё самперское Я показал, рассказав мне всё про страну восходящего солнца в личку, которая ему ничего то и не сделала собственно.
то-есть если бы он не оскорбил тебя в социальной сети, не относящейся к проекту, ты бы сжалился и скостил ему бан? как-то.. не по регламенту получается.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
то-есть если бы он не оскорбил тебя в социальной сети, не относящейся к проекту, ты бы сжалился и скостил ему бан? как-то.. не по регламенту получается.
Он вёл себя неподобающе в прошлой жалобе и в личных сообщениях на форуме)

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Мне вот нравится тот факт, что никто здесь, похоже, не рассматривает возможность просто обойтись в жалобе без оскорблений, мата и всего остального, что запрещено по соответствующим правилам.
я и пытаюсь это сделать. Я предлагаю обойтись без конфликтов, бахнуть обоим игроку и администратору по кружке крепкого пенного(ну или сакэ) я хуй знает что там пьют в японии или где вы там любите находится в своих фантазиях и черкануть жалобу скуфским ОДОБРЕНО, разбаню.

1715202348372.png

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
я тебя попросил открыть жалобу, вот что и собственно стало фундаментом - твое высокомерие

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
поэтому мозги пудрить не надо. ты начал свой кучерявый базар - получил то что ты заслужил

Murder was the case

Легенда
1,890
30,413
ты то из контекста не вырывай соплежуй.
Давайте сейчас все вместе успокоймся, отдохнем несколько минут и напишем нормальную адекватную и результативную жалобу, без эмоций и каких-либо оскорблений в чужую сторону. А в новой жалобе и разберемся, что там к чему и что решать с наказанием. Либо читать многотонный монолог который не относится к наказанию читать никто не собирается.