Одобрено Nikko_Kim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Пользователь
116
666
Ребят, кто писал, что это всего лишь самп? Не обижайтесь, вы сами начали стрельбу и теперь жалуетесь, что дигл потеряли. Зачем было стволы доставать из-за маленького ДТП? Нарушение п. 2.3

• Задумчивый
Реакции: NeKirigaya
1,084
45,866
Ты показал часть перестрелки, залей полную запись сначала. Да и даже на этом отрезке обычная стрельба, ничего не доказывает. Ты стоял за машиной, я палил в голову
ну так залей пруфы в качестве доказательства своих слов

• Нравится
Реакции: juicе
1,084
45,866
Ребят, кто писал, что это всего лишь самп? Не обижайтесь, вы сами начали стрельбу и теперь жалуетесь, что дигл потеряли. Зачем было стволы доставать из-за маленького ДТП? Нарушение п. 2.3
писал я об этом и лично мне вообще насрано, но жалобу написал не я, а скрин скинул дабы добавить доказательств со стороны своего товарища. как бы то не было он мне в любом случае будет дороже

• Нравится
Реакции: juicе

Luke

Пользователь
116
666
ну так залей пруфы в качестве доказательства своих слов
Что мне залить? Скрины? Фрапса у меня нет. Есть такая штука презумпция невиновности, что означает обязанность обвинителя доказать вину обвиняемого. Раз ты залил обрезок фрапса, то заливай с начала ситуации. Там будет видно, как я в тебя стрелял и неоднократно промахивался. Я потратил 20 патрон и попал 6 раз, что никак не попахивает на аим. Вы были из-за машины, поэтому и палил по головам.

По поводу фрапса боишься запалить вх или еще что-то? В чем сложность, приятель? Может там найдутся весомые доказательства моей вины, заливай.

1,084
45,866
мы скинули скрины, скинули фрапс. ты что-то скинул? нет. о чем тут можно вести разговор?

это залей, то покажи. письку тебе не показать?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Времени у вас до 20 часов чтобы залить полные записи ситуации.

Luke

Пользователь
116
666
Рассмотрю. Дабы не было вопросов @Serpovsky Warrior поможет мне как ассистент, его мнение будет конечным при выносе вердикта.
Он игрок вашей фракции, а теперь и подфракции, поэтому вопросы будут. Пусть возьмет ассист, не имеющий отношение к ТС и вашей фракции. Так будет честнее

1715255229812.png

kone

1,672
14,337
Он игрок вашей фракции, а теперь и подфракции, поэтому вопросы будут. Пусть возьмет ассист, не имеющий отношение к ТС и вашей фракции. Так будет честнее

Посмотреть вложение 3695323
У нас все ассистенты знакомы. Не устроит наш вердикт - отправляйся в жалобы на ассистентов, ради тебя выделять людей на новые задачи не собираемся. Решение ХОКа для тебя тоже наверное будет плохим, если он тебе вдруг, в случае чего откажет в жалобе на нас.

Luke

Пользователь
116
666
У нас все ассистенты знакомы. Не устроит наш вердикт - отправляйся в жалобы на ассистентов, ради тебя выделять людей на новые задачи не собираемся. Решение ХОКа для тебя тоже наверное будет плохим, если он тебе вдруг, в случае чего откажет в жалобе на нас.
Из пальца проблему не высасывай. Ты понимаешь, что невозможно быть объективным, рассматривая жалобы на и от своих соигроков? Но у вас видимо прикол такой

kone

1,672
14,337
Из пальца проблему не высасывай. Ты понимаешь, что невозможно быть объективным, рассматривая жалобы на и от своих соигроков? Но у вас видимо прикол такой
Тогда один рассмотрю. Я с неделю уже не играю в это фракции, и проблемы как раз таки ты высасываешь из пальца.

Закрою до вердикта. Не устраивает >> жалобы на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.