Одобрено DRED2X2 / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Earl_Gaga
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: можно ДОСКОНАЛЬНО причину бана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KPECT

Ветеран
732
9,623
А я Hunter Thompson
Мы играли тут всё, за что бан ваще? Не понял прикола, я как цэвил сюда пришёл ныть в жалобу на админов, как меня забанили на 7 днёв? Ваще не справедливо 2024-05-08 21-45-58-703.png2024-05-08 21-59-31-176.png2024-05-08 22-03-17-876.png

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
дред еще будет отвечать несколько часов, спасибо что заруинил нам игру!

KPECT

Ветеран
732
9,623

2024-05-08 22-05-58-278.png
вот эта параша сильно большая по файлу, по этому через хостинг

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
мы играли как накурились, какие у меня последствия от этого были. дред пришел под конец ситуации и въебал нам два бана. ну конечно же и третий но там фангеймер так что мне похуй на него, он вообще к ситуации не относится. если мы бы обкуренными и обнюханными поехали на мотоцикле - тогда было бы неролевое, а так мы изобразили что садимся в воображаемую машину и уезжаем

Murder was the case

Легенда
1,892
30,461
Что-то не увидел я отыгровки что вы под чем-то, смахивает более на фангейм какой-то, плюс куча народу было, кучу полиций, бредом занимались на вас только репорты летели
1715198017147.png
1715198039293.png
1715198058804.png
1715198082825.png
1715198096595.png
1715198117118.png

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
так ты пришел под конец алло, если ты был бы в начале то там видно что мы взрывали косяки и так далее. мы играем с парнями и делаем движню всякую, за мной фангейма не наблюдается ВООБЩЕ

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
ну ты реально угораешь? семь дней бана за то что мы отыгрывали эффект от наркотиков? также по поводу скрина с каделаком. хантер сказал что "дайте нам сироп от кашля" либо же энтони это спросил. в ответ на это я сказал КАДЕЛАК. в каделаке имеется кодеин, я как наркоман написал это лекарство

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
все видели на ситуации как мы курили, нюхали и херней страдали. мы никому не мешали а ждали пока наш друг откроет клуб. все строго в ис рамках

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
насчет полиции то представим такую картину. ты в нетрезвом состоянии и под воздействие афганки будешь думать о полиции? мы им вообще не мешали толком и подошли только под конец, мы играли свой движ. как нас попросили уйти - мы ушли.

я добивался игрой с полицией, чтоб они нас заметили и заметили наши выходки. я был не против уехать в участок, садок но ты меня просто откинул когда я спрашивал ЗА ЧТО

KPECT

Ветеран
732
9,623
Что-то не увидел я отыгровки что вы под чем-то, смахивает более на фангейм какой-то, плюс куча народу было, кучу полиций, бредом занимались на вас только репорты летели
Посмотреть вложение 3694485
Посмотреть вложение 3694486
Посмотреть вложение 3694488
Посмотреть вложение 3694489
Посмотреть вложение 3694490
Посмотреть вложение 3694492
Вообще не понял твоей придирки, пересмотри что я кидал, там видно что мы отыгрывали, а копы приехали только когда убили какого-то типа

Murder was the case

Легенда
1,892
30,461
Ну может все и так как вы говорите, не знаю, однако репорты летели на вас нормально, что вы портили атмосферу окружающим свойм поведением, бредово вы отыграли состояние наркоты. Добавить нечего, погодите ответа дакбоя, может он решит помиловать Вас.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ну может все и так как вы говорите, не знаю, однако репорты летели на вас нормально, что вы портили атмосферу окружающим свойм поведением, бредово вы отыграли состояние наркоты. Добавить нечего, погодите ответа дакбоя, может он решит помиловать Вас.
все так и было, дред. я не собираюсь врать мне это не надо попросту. мы не замечали что кому то атмосферу портим, мы играли свое - люди играли свое. если ко мне бы предъява была то мы бы начали отыгрывать действие от травы совершенно в другом месте

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
я блевал несколько раз после накура, дальше чтоб не палиться я продолжал танцевать и так далее. в драку я ни с кем не входил, никого не оскорблял, мы играли чисто вдвоем. даже к нашим танцам два или три человека присоединились, мы подняли настроение многим парням у клуба нашими действиями но с наказанием я категорически не согласен

KPECT

Ветеран
732
9,623
Ну пускай даже так, но написали об открытии клуба, клуб не открыли, до основы всей этой ситуации все стояли танцевали, мы потому что под нарко, а остальные типо присоединились

KPECT

Ветеран
732
9,623
Короче как будет, так и будет, но мы сказали, что играли это не спантанно, а обоснованно, у нас была перед этим всем сита, где мы были в другом клубе и бухали и курили и кучу всего, мы объяснили что и как играли, вердикт ваш