Одобрено xtrazz // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
584
20,698
Ваш никнейм: Josephine Nothwood
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы:https://forum.gambit-rp.ru/threads/500085/ - моя жалоба была отклонена из-за отсутствия отыгровок оружия со стороны обеих сторон. не понимаю совершенно, как это может оправдывать дм и фг без причины в центре сф.

по скринам в жалобе и /dm понятно, что стрельбу начал человек первым как только мой соигрок вызвал /callw
и ранее видно диалог, который сопутствовал, что чувак совершенно без причин в центре сф влетает в драку с двумя дамами, что не соответствует его квенте, как указал, админ в жалобе. (чуваки просто катались, фанились, искали до кого доебаться)

абсолютно не понимаю чем руководствовался админ при принятии решения, если материала достаточно.

если на проекте ДМ и ФГ поощряется администрацией и людям это сходит с рук. задумываюсь: стоит ли вообще играть на этом проекте и тратить здесь свое время.

прошу пересмотреть жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500085/

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую игрок. Как я уже указал, оружие видно у двух сторон ситуации. Если вы достали оружие и начали стрелять - вас можно убить хоть там. Остальное уже дело полиции, это АЙСИ момент будет.
Если первые оголили инициаторы драки - безусловно блокировка, но этому я не увидел доказательств, которые ждал от вас целый день.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
584
20,698
Приветствую игрок. Как я уже указал, оружие видно у двух сторон ситуации. Если вы достали оружие и начали стрелять - вас можно убить хоть там. Остальное уже дело полиции, это АЙСИ момент будет.
Если первые оголили инициаторы драки - безусловно блокировка, но этому я не увидел доказательств, которые ждал от вас целый день.
посмотреть по дм можно ранения и по логам.

1715195467476.png1715195481138.png

и на скрине моего соигрока видно как ее убивают сразу после /callw
1715195411410.png
и какой мне резон начинать стрельбу первым? пруфы моей стрельбы первым есть?

по диалогу можно понять: СТРАШНО СУКА?! - сказал человек после убийства моего соигрока. (что он сам и признал кстати в жалобе) " ТО ЕСТЬ ОН ДОСТАЛ ОРУЖИЕ ПЕРВЫМ ( Я БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ БЕЗ ОРУЖИЯ )
К слову на тебя направили оружие и спросили: Страшно сука? Где же страх твоего mary sue персонажа? Страха у дамы нет." 1715195394384.png

и только потом я достал оружие.

1715195434811.png
В этот момент я спрятался за машиной и уже стоя за ее багажником видно мой скрин с оружием - как я начинаю в него стрелять. совершенно уже в другой позиции от основного места драки.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Видимо администратор не обратил внимание на чат, не знаю. Здесь все прекрасно видно, как людям ночью делать нечего и они начинают заниматься бредом, докапывают людей, которые просто хотят отдохнуть вечерком и нормальной пойграть.
Выдам обойм блокировки на неделю за совокупность нарушений, порча атмосферы 2.1 пп, 2.3 пп, 20пп. У одного кстати лицензия есть на оружие еще я проверял и он занимается таким бредом.

• Нравится
Реакции: blonde in law и uashowman