Отклонено [Важно] Оправдание на прошлую тему! Wayne_Gatsby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Автор темы
Администратор padoshva, да вы скорострел, пока я оправдание писал, тему закрыть, омг...

Что не счёт себя:
Я подчинялся вам, не было никакого ПаверГейменинга, ведь вас больше, и у одного ещё и ствол, мы зашли в комнату, парень со стволом был занят Браяном, и за мной следил лишь один парень, без пушки. В /pame моего персонажа указано что высокий спортивного телосложения и ударить вполне может, причём ещё парень которому пробил по рп челюсть даже не отыграл состояние после удара. Если бы их товарищ и в правду блокировал дверь, я бы его заметил, и не смог бы выбежать в наружу. А так я выбегал, осмотрелся, а на коридоре и у двери никого не было. Потому и принялся убегать. И что бы они не говорили, это проблемы их малолетнего друга, что он отошёл от системной двери...
Что на счёт Браяна, не знаю, ведь не следил за ним, пускай пишет жалобу от своего лица. Спасибо за внимание!

Padoshva

Новичок
53
7,531
По форме и в раздел жалобы на администрацию. Обжаловать своё наказание можно на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.