nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INGSIZE

Новичок
Автор темы
22
101
Ваш никнейм: Salvo_Alto
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Доброго вечера, со всем уважением к администрации проекта обращаюсь касательно данного мне бана(личного кабинета). Причиной явилось наличие второго ucp аккаунта, на котором у меня был лишь 1 перс. Было бы неправильно, если б не было возможности прийти к разумному разрешению ситуации. Если такое возможно с вашей стороны, то, пожалуйста, разбаньте персонажей, в то время как я удалю того персонажа и откажусь от игры на том аккаунте. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/8TW3eoL.png

• Нравится
Реакции: magonyx

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
С кабинета INGSIZE блокировку снял. Персонажи на данный момент остаются в блокировке. Зачем 30-го с одного персонажа в дом деньги закинул, а 1-го забрал их с другого?

INGSIZE

Новичок
Автор темы
22
101
Исходя из нужды денежного капитала персонажа, в соответствии с его статусом в определённых кругах. Впрочем, я осознаю в своих действиях нарушения и каюсь за них, но, поскольку это было лишь в локальных рамках – я не помешал тем самым ни одному игроку. Вследствие чего считаю правильным договориться касательно разблокировки. С условием полного или частичного сокращения денежного состояния

• Нравится
Реакции: magonyx

INGSIZE

Новичок
Автор темы
22
101
Прежде интересуюсь, какое имущество подразумевается в этих 80%?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Часть материального имущества. В твоем случае, большой кусок этих 80% займут деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.