Рассмотрено Rapo UCP / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аk47

Старичок
Автор темы
498
13,149
Ваш никнейм: Teo_Toledo
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: Подаю заявку, отказывают с причиной "Вредитель".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет. Да, помню тебя. Дело в том, что у тебя было 2-3 одновременные заявки с ником Teo_Toledo и ещё одна с ником Te_Toledo. За это и отклонили. Расскажешь, как так получилось? Может, есть, в чём признаться, пока технический администратор проверяет твой аккаунт?

аk47

Старичок
Автор темы
498
13,149
Приветствую. Я не понимаю по какой причине мне приписали вредителя. Изначально квента была отклонена в связи копипастом. Однако, квента полностью написана мной, я нигде не крал информацию. В таком случае вы хотите сказать, что я не имею права выбирать кого мне играть? Я полагаю, нет проблемы в том что человек хочет поиграть персонажа что похож на прошлого. Хотя со старого персонажа где я брал квенту, я не отыграл ни дня - она просто висела. И спустя долгое время я решил поиграть последнюю роль что не была реализована в прошлом. Причина 2-3 заявкок в том, что сперва я думал возможно сторона администрации просчиталась в чем то, позже я одумался с выбором скина, один раз я закинул не тот ник и бла бла бла. В целом, я думаю нет веских и серьезных причин, и я надеюсь на то что администрация войдет в положение, и наконец, одобрит мою заявку. Здоровья вам, буду ждать ответа

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Переподай заявку. Чтобы не отклоняли за вредителя — сделай пометку в квенте или вставь ссылку на эту жалобу. В квенте распиши сильные и слабые стороны характера персонажа, его бекграунд, страхи, мечты и цели, поведение в обществе, поведение в экстренных ситуациях, хобби, отличительные особенности и так далее.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.