Рассмотрено Luan Gardiner / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм игрока - Luan Gardiner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: Из-за оос неприязни душит меня и моих пацанов, забирает у меня второй раз лицензию на оружие, садит в садок, изымает ганы, прилетает по оос инфе на любую ситуацию. Сегодня была ситуация, в которой я продавал оружие клиенту, сзади меня стоял фургон забитый нелегальным оружием, Луана вообще не было видно на горизонте, скорее всего сидел и смотрел на камханте. Так вот, как только я показал оружие клиенту в ту же секунду прилетает Луан и начинает процедуру задержания, но его убивает мой соигрок, которого вскоре забанили и сита ушла в откат, но Луан начал диктовать свои условия нарушая правила сервера(если в ситуации один из игроков был заблокирован ситуация уходит в откат)
1.PNG
2.PNG
3.PNG
Спустя некоторое время я еду на своем автомобиле и сзади слышу сирену, а там уже за нами едет Луан с подкреплением, тоесть Луан нарушает правила сервера и играет ситуацию которая ушла в откат. В ходе погони по нам открыли стрельбу, пробили колеса и убили всех, даже тех кто пытался сдаться. Луан сразу же первым делом бежит к моей машине, выкидает труп моего персонажа из машины, проверяет меня и машину на наличие оружия, а потом и вовсе забирает оружие у мертвого человека, это нормально?
sa-mp-373.png
sa-mp-374.png
sa-mp-375.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Необрезанные скриншоты -

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Согласен заблокировать игрока и лишить возможности играть в разделе. Опиши ниже список того, что у тебя изъяли.

• Нравится
Реакции: x095xm

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Так ты же умер на ситуации с этим полицейским. Садок у тебя по другой причине значит.
Зачем вводишь в заблуждение проверяющего?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
После пк снова была организована ситуация в которой луан принимал участие и вызывал себе подкрепление, в ходе ситуации мы с пацанами подверглись штурму со стороны сват и были дружно посажены в садок на 3 тысячи минуты, пообщавшись со многими из копов я узнал что 3 тысячи минут дают для игры с судом, детективами, но нам не дали контактов для связи, поэтому я и прошу выпустить меня с садка

Последнее редактирование:

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Так ты же умер на ситуации с этим полицейским. Садок у тебя по другой причине значит.
Зачем вводишь в заблуждение проверяющего?
Я конечно могу без проблем прямо сейчас выйти из садка купоном как сделали мои кенты, но я хочу добиться справедливости, ибо из-за этого горекопа страдает всё гетто, уже куча случаев было где именно он отбирал лицы, ганы, играл неподобающе. Даже его коллеги из пд отзывались о нем как о "душниле"