Отклонено sano / duckboy

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Savino_Mandrell Santrell Lafayette
Никнейм администратора: Dred2x2
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: С какого перепугу нас решили забанить за 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WnpCmpi

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Собственно администратор @sano. (a5 лвл) предоставил видеоматериал администратору
Выкрутив все в свою сторону (скипнул момент когда они стреляли по нам)
1715113321189.png
Собственно если просмотреть видеоролик "мазута" можно увидеть как администратор (лицо проекта) специально промотал это что бы забанить нас (некомпитентность, не умение проигрывать)

• Вау
Реакции: sano

sano

Легенда
2,034
14,070
Собственно администратор @sano. (a5 лвл) предоставил видеоматериал администратору
Посмотреть вложение 3692937
Собственно если просмотреть видеоролик "мазута" можно увидеть как администратор (лицо проекта) специально промотал это что бы забанить нас (некомпитентность, не умение проигрывать)
скинь полный скриншот, я в моменте инвентарь открывал, что бы в активку взять пистолет, ибо знал что вы прилетите и начнёте скуривать нас)

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
скинь полный скриншот, я в моменте инвентарь открывал, что бы в активку взять пистолет, ибо знал что вы прилетите и начнёте скуривать нас)
Я думаю будет прекрасно если ты скинешь этот момент где ты и вправду не услышал что вы стрельнули из-за открытого инвентаря, если ты это сделаешь то ты полностью очистишь свою карму в лице обычного игрока этого сервера и не будешь портить репутацию администрации проекта. Спасибо!!

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Ведь я получил блокировку своего аккаунта из-за твоего видео которое нельзя использовать как доказательства ведь оно неполноценное и обработанное (намеренная перемотка) не знаю как администратор принял это как доказательства.

wh1skey

Легенда
1,378
19,178
Посмотреть вложение 3692937
как участник ситуации не вижу каллв и хоть каких-то эмоций после скуривания 8 человек из карабина. если бан по 2.3 будет снят, то за отсутствие каллв можно будет перевыдать. если имеются доказательства обратного - скидывайте. к слову интересно, то что вы заранее знали где мы находимся, влетев в нас на большой скорости, не думаю что тут обошлось без использования сторонних программ. зажимчик с дигла от савино тоже прекрасный)

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
как участник ситуации не вижу каллв и хоть каких-то эмоций после скуривания 8 человек из карабина. если бан по 2.3 будет снят, то за отсутствие каллв можно будет перевыдать. если имеются доказательства обратного - скидывайте. к слову интересно, то что вы заранее знали где мы находимся, влетев в нас на большой скорости, не думаю что тут обошлось без использования сторонних программ. зажимчик с дигла от савино тоже прекрасный)
callw.. нехуясебе!

• Вау
Реакции: wh1skey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.