Одобрено Wesley_Marchand // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232

Никнейм модератора: Wesley_Marchand
Суть жалобы: 2.3 + игра в свою пользу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
.

Вложения

• Снимок экрана (784).png
    Снимок экрана (784).png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (785).png
    Снимок экрана (785).png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (786).png
    Снимок экрана (786).png
  • Снимок экрана (787).png
    Снимок экрана (787).png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (788).png
    Снимок экрана (788).png
  • Снимок экрана (789).png
    Снимок экрана (789).png
  • Снимок экрана (790).png
    Снимок экрана (790).png
  • Снимок экрана (791).png
    Снимок экрана (791).png
    1.7 MB · Просмотры: 0

zorro

Легенда
2,207
52,485
первое столкновение с этим игроком что пытался от меня скрыться, я отыгрываю как протаранил его в бампер, не шибко и большая скорость, он нуль реакции, стал дальше нести бред про отсосы в сторону моего персонажа.

Отыгрывает это. И уезжает.
1715108923055.png

в попытках скрыться и избежать наказания, а именно, за его разговор ему намечено было провести по губам... он улетает, его разворачивает и от него происходит въеб в дерево.
1715108811448.png
Из последних сил старается также уехать, врезается в меня и я его просто блокирую чтобы у него не было технической возможности давать драпу. И наконец то он стал играть.

Ну как играть... Я отыгрываю что мой персонаж весь в собственной крови и уже на исходе, вылезаю через окно, ведь дверь то у меня упирается в его автомобиль, угрожаю ему. Он мне отыгрывает в ду что окно закрыто, оно технически было разбито, так и по логике после улёта в дерево. Я не растерялся и отыграл как разбиваю рукоятью револьвера ему остатки стекла и опять же режусь. Смотрите его же скрины, от него отыгровки своего персонажа просто - нет. Он только отыграл то, что у него стекло охуеть какое прочное и нельзя его видать разбить. Ни одной реплики, реакции на происходящее.

Что происходит дальше?) Флудит в /callw ведь ситуация не в его пользу.
Сам же добился такого исхода чтобы попытаться меня слить, ведь паренька задело что я ему припомнил недавний случай. Но не важно. Просмотрите ситуацию на моих и его скриншотах и сами поймете, что я всю дорогу шел на компромисс. Он же ответил тем, что заигнорировал столкновение с деревом, то есть сам же сыграл в свою пользу. После нарушил правило о PG. Бессознательное состояние он не отыгрывал, просто как откинулся назад и от ремня безопасности напротив остался целый. Всю ситуацию молчал, хныкался и ничего не делал просто для своего выживания.

И очень забавно он стал флудить копов, хоть и имелся живой свидетель. Да и вообще красная зона и темное время суток, так что можно считать что и копов он перед нами вызвал, иначе я не знаю как это объяснить. Все это нытье ебаное и затягивание ситуации с каким-то окном которое как нехуй можно и с ноги вынести, а уж тем более если оно уже поехало у тебя после аварии.

=P
1715110277398.png

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Напомню, если игрок использует вызов через /callw, он инициируется от лица свидетелей а не от жертвы. Если бы в этом случае жертва использовала 911 - то другой разговор а так ситуация немного иная и поэтому так таковых причин для убийства я не вижу, нужно было просто уехать и не оставлять за собой кровь, все просто. Wesley_Marchand - варн за 2.3.

• Задумчивый
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.