Отклонено EKB // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: EKB
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Какое неролевое нарушение? Я в игру зашёл меньше полу часа назад, что я сделал не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже будет.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
Read only
1,686
19,258
не могу залить, админ Екатеринбург забанил кароче у него по-любому фрапс был

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет.

1. Твой крутой трюк в стиле Раяна Гослинга.

2. Намеренный таран случайного игрока. После этого ты его продолжил таранить, но, к сожалению, откат не сохранился.

3. Второй намеренный таран. Полное игнорирование что первого ДТП, что второго.

Итого,
2.1. Неролевое поведение (Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.) Вряд ли человек решит просто так вывернуть на встречку, ради прикола.
2.2. Несоответствие роли (Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.) Аналогично. Инстинкты самосохранения, сбережение материальных средств и так далее. Нормальный человек не будет по приколу таранить всё, что движется и стоит, тем более в лоб.
31.1 Неролевое поведение на дорогах. (Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил). Ну тут понятно.
36. Атмосфера дорожного движения. Не сказал бы, что твои покатушки с таранами и переворотами на большой скорости соответствуют атмосфере дорожного движения. Тем более, если это идёт во вред игрокам.

• Нравится
Реакции: First Love Theory

First Love Theory

Ветеран
562
16,980

Сап.

1. Твой крутой трюк в стиле Раяна Гослинга.

Боже, звучит как придирка. Я понимаю, летел там и не справился с управлением. Базару нет, но меня поправил мой знакомый-полицейский, с которым я ранее пересекался в игре. Посигналил ему в знак благодарности если не ошибаюсь и написал спасибо в ООС чат.

2. Намеренный таран случайного игрока. После этого ты его продолжил таранить, но, к сожалению, откат не сохранился.

У меня в этот день пресекал пинг до тысячи, но это не оправдание. Суть в том, что тарана не было. Влетел я не специально, ибо не смотрел на экран. Пил чай и пролил его на боковые кнопки и часто отвлекался на протирание. Торопился в тот город ибо нужно было срочно сыграться с одним игроком по поводу идеи ИС бизнеса в игре.

Я понимаю, ЕКБ, может мои оправдания хоть и звучат сюрно и не так правдиво как хотелось бы. Но это действительно правда, я не игрок который мешает другим в качестве какой-либо порчи игры. Я давно это перерос, но тут так сложились обстоятельства, и видео обрезаны и со стороны это выглядит так, будто я делал все это специально. Но нет. Отвечу дальше.

3. Второй намеренный таран. Полное игнорирование что первого ДТП, что второго.

Повторю, игнорирования никакого не было. Мне из-за случайного переворота в первый раз нужно было ОСТАНОВИТЬСЯ и сидеть играть с самим собой? Случаи бывают разные. Теперь из-за каждого пука я должен сидеть и отыгрывать это? Тогда ты, должен в таком случае пол сервера переблокировать раз у тебя такие взгляды на ситуации.

Это глупо, бля... Самому не смешно, друг? Переворот был случайный изначально, и в конце. В первый момент, я перевернулся и мне нужно было отыграть, если я случайно не справился с управлением поскольку с момента центра ЛС до приезда в СФ отвлекался по пути на клавиатуру, которую я облил после чаепития. В последний момент, по пути в СФ я иногда останавливался что есть по твоему откату если ты его пересмотришь, и по итогу справился с клавиатурой как бы это глупо не звучало.

И наконец, по итогу я выехал из-за поворота на последнем твоем откате. Экран был повернут на меня, и я не видел дороги, и случайно опять въебенился в зад автомобиля игрока который занимал ПОЛ проезжей моей части по которой я ехал.

Три раз всосаться в ДТП, один из которых существенный. Так это второй, где я выехал на встречу к игроку и въебался в него. Это выглядит более правдоподобно ибо тут и оправдания никакие не нужны, но это было не специально. Какой мне кайф доламывать автомобиль на котором я езжу? Хотел я в действительности испортить игру окружающим игрокам, сделал бы это иначе что конечно же логично.

Косяк есть. Признал. Но некоторые моменты обмусолил и рассказал как есть. Перед игроками хотелось бы извиниться и объяснить, но увы нет контактов. И думаю предъяв у них ко мне нет. У двоих последних.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Готов снизить наказание на 50 процентов, вместо 30 выдать 15 дней. Либо же, альтернатива от проверяющего.

• Нравится
Реакции: First Love Theory

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Это круто что ты готов снизить наказание, но с другой стороны глупо что ты не понял меня до конца. Я не руинер-игрок как многие, которые отлетают и то не меньший срок.

Я, — обычный игрок который строит взаимодействие с другими игроками, планируя при этом создать площадку для игры. В процессе игры. И отстранять меня от игры из-за такой рядовой ситуации которую я пояснил, глупо как по мне. Учитывая тот факт что я активно веду развитие персонажа.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ждем в тех разделе и возвращение твое на реабилитацию.