Сап.
1. Твой крутой трюк в стиле Раяна Гослинга.
Боже, звучит как придирка. Я понимаю, летел там и не справился с управлением. Базару нет, но меня поправил мой знакомый-полицейский, с которым я ранее пересекался в игре. Посигналил ему в знак благодарности если не ошибаюсь и написал спасибо в ООС чат.
2. Намеренный таран случайного игрока. После этого ты его продолжил таранить, но, к сожалению, откат не сохранился.
У меня в этот день пресекал пинг до тысячи, но это не оправдание. Суть в том, что тарана не было. Влетел я не специально, ибо не смотрел на экран. Пил чай и пролил его на боковые кнопки и часто отвлекался на протирание. Торопился в тот город ибо нужно было срочно сыграться с одним игроком по поводу идеи ИС бизнеса в игре.
Я понимаю, ЕКБ, может мои оправдания хоть и звучат сюрно и не так правдиво как хотелось бы. Но это действительно правда, я не игрок который мешает другим в качестве какой-либо порчи игры. Я давно это перерос, но тут так сложились обстоятельства, и видео обрезаны и со стороны это выглядит так, будто я делал все это специально. Но нет. Отвечу дальше.
3. Второй намеренный таран. Полное игнорирование что первого ДТП, что второго.
Повторю, игнорирования никакого не было. Мне из-за случайного переворота в первый раз нужно было ОСТАНОВИТЬСЯ и сидеть играть с самим собой? Случаи бывают разные. Теперь из-за каждого пука я должен сидеть и отыгрывать это? Тогда ты, должен в таком случае пол сервера переблокировать раз у тебя такие взгляды на ситуации.
Это глупо, бля... Самому не смешно, друг? Переворот был случайный изначально, и в конце. В первый момент, я перевернулся и мне нужно было отыграть, если я случайно не справился с управлением поскольку с момента центра ЛС до приезда в СФ отвлекался по пути на клавиатуру, которую я облил после чаепития. В последний момент, по пути в СФ я иногда останавливался что есть по твоему откату если ты его пересмотришь, и по итогу справился с клавиатурой как бы это глупо не звучало.
И наконец, по итогу я выехал из-за поворота на последнем твоем откате. Экран был повернут на меня, и я не видел дороги, и случайно опять въебенился в зад автомобиля игрока который занимал ПОЛ проезжей моей части по которой я ехал.
Три раз всосаться в ДТП, один из которых существенный. Так это второй, где я выехал на встречу к игроку и въебался в него. Это выглядит более правдоподобно ибо тут и оправдания никакие не нужны, но это было не специально. Какой мне кайф доламывать автомобиль на котором я езжу? Хотел я в действительности испортить игру окружающим игрокам, сделал бы это иначе что конечно же логично.
Косяк есть. Признал. Но некоторые моменты обмусолил и рассказал как есть. Перед игроками хотелось бы извиниться и объяснить, но увы нет контактов. И думаю предъяв у них ко мне нет. У двоих последних.