Рассмотрено Marcel Garcia Ray Osborne Mask_468961

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Пусть твои переростки залезут обратно к тебе под подошву и не вякают. Мне не за оружие обидно а за то что вы творите хуйню ну правда друзья))
я вам пишу что не причастна не к каким ленсам вигинсам и продаже наркотиков)))
Ты понимаешь что сейчас призываешь к метагеймингу? Нормальные порядочные люди так не играют. То что фракция в архиве теперь что память всем стирает или что. Тема на форуме, улетевшая в архив это ооц, как это вообще должно влиять на события иц

• Вау
Реакции: november

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Пусть твои переростки залезут обратно к тебе под подошву и не вякают. Мне не за оружие обидно а за то что вы творите хуйню ну правда друзья))
я вам пишу что не причастна не к каким ленсам вигинсам и продаже наркотиков)))
Я же уже написал несколько раз, что из-за общения твоего персонажа с ним, парни посчитали, что её рот может начать войну. Да грамотная ты или нет? До тебя достучаться то можно? Я же пишу адекватно и без мата.

• Задумчивый

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
базар ребят, с вами разговаривать бесполезно - вижу шайку клоунов и адекватного человека, жаль не идущего на контакт (@Augisssss)
давайте вернем мне пистолетик и все. Я не вижу положительного исхода из данной ситуации, дефать вылез каждый.

• Нравится

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Посмотри ещё раз, вон там ниггерша в конце такая же как ты, из за нее погибло три кровавых пешехода. Думаешь это шутки

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Мне очень жаль, что так вышло. Я даже не против чтобы тебе сняли ПК и вернули дигл, но я обосновал, почему мы тебя убили. Откуда мне знать, вернешься ли ты с братвой мстить за Лэнса или нет? Это была игра на опережение и профилактика.
согласна на ваши профилактические условия, спасибо за игру банда.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
базар ребят, с вами разговаривать бесполезно - вижу шайку клоунов и адекватного человека, жаль не идущего на контакт (@Augisssss)
давайте вернем мне пистолетик и все. Я не вижу положительного исхода из данной ситуации, дефать вылез каждый.
Девушка, я иду на контакт! Я предлагаю компромисс, но ты хочешь ситуацию в свою пользу. Я объясняю, что я против отката. Твой перс убит = все что было забыто, но при этом я за то, чтобы вернуть тебе ган. Что ты теряешь? Зачем тебе именно ОТКАТ?

• Задумчивый

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Девушка, я иду на контакт! Я предлагаю компромисс, но ты хочешь ситуацию в свою пользу. Я объясняю, что я против отката. Твой перс убит = все что было забыто, но при этом я за то, чтобы вернуть тебе ган. Что ты теряешь? Зачем тебе именно ОТКАТ?
друк ты сам написал что не против снятия моего пк и возвращения гана, я говорю давай отлично хорошо без всяких откатов

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
убит так убит, я ценю такую игру - процветания вашему капюшону и побольше вам патронов в пистольеро.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
друк ты сам написал что не против снятия моего пк и возвращения гана, я говорю давай отлично хорошо без всяких откатов
Да, я не против вообще. Логика в убийстве твоего персонажа есть, давай не будем отрицать, это грубо говоря было убийство свидетеля. Но терять полтора часа игры и ган из-за этого да, тут уже лишняя акция.

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
клоун в этой ситуации только топикстартер, что ты нахуй несешь? как ты жалобу начинаешь? как ты разговариваешь? какой нормальный человек будет такую хуйню, как ты выписывать? что ВОТ ЭТО ВОТ такое, блять?

Посмотреть вложение 3692170

Посмотреть вложение 3692171

почему ты какую то хуйню выписываешь вместо того, чтобы нормально суть жалобы описать? ещё и после килла начинаешь как истеричка ржать в ООС, круто нахуй! продолжай в том же духе)
ох тыж.
Поставь на мое место себя(ошибочка), крепыш, не понимающий человек просто идет чтобы поискать гейм, вьезжает кар и тебя убивает, мой вывод - ого дм фангеймеры ну пиздец вам

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
я совершенно не могла знать, что у вас в голове и как вы расценили эту ситуацию, и какой ярлык повешали на меня за минутное присутствие с неким наркоторговцем.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
ох тыж.
Поставь на мое место себя(ошибочка), крепыш, не понимающий человек просто идет чтобы поискать гейм, вьезжает кар и тебя убивает, мой вывод - ого дм фангеймеры ну пиздец вам
Парни вспылили, увы. К нам на Гантон (неудивительно) вечно приезжают идиоты, фанаты аля Буба которые живут в сампе и 24 на 7 нам срут, поэтому уже каждая жалоба или банально критика в наш адрес сводит их сума. Поэтому не принимай их слова близко к сердцу, и помни, что это Комптон

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Давайте уже перестанем бесполезно чесать с вами языками, чтож это я вас своей бесполезной жалобой отвлекаю от игры, как никак надо плотненько погеймить - друзья.

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Парни вспылили, увы. К нам на Гантон (неудивительно) вечно приезжают идиоты, фанаты аля Буба которые живут в сампе и 24 на 7 нам срут, поэтому уже каждая жалоба или банально критика в наш адрес сводит их сума. Поэтому не принимай их слова близко к сердцу, и помни, что это Комптон
Учту твои слова, друк, это действительно жестко и много правда всяких идиотов и фангеймеров, как ты сказал фанатов "аля буба".

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
что ты имеешь ввиду под "пиздец вам"? приедешь на нашу территорию и попробуешь нас пострелять с хуем в руках, как обещала? с тобой могли нормально начать разговор, если бы нормально разговор начала бы ТЫ и не было бы всего этого.

просто пойми, что на этом форуме не все такие фрики как ты и не все в такой манере хотят общаться. я лично не вижу никакой проблемы в том чтобы написать жалобу нормально, а не вот эту вот хуйню)
чел ливни с топика, ты кидаешь мне предьявы за мой стиль общения, тебя слишком это закусывает что ты второй раз уже про член пишешь? у тебя явно комплексы, мне тебя жаль.

• Нравится

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Если компенсируете потери девушки - делайте. Обойдемся без наказаний, в жалобе сами с друг другом решили и как я наблюдаю - нашли компромисс.

• Нравится
Реакции: eternal.despair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.