Рассмотрено Marcel Garcia Ray Osborne Mask_468961

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
Ваш никнейм: Ashley_Clarke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel Garcia Ray Osborne Mask_468961
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Уфф, здрасьте админы, ну тут явно бан кабанам давать надо, обнаглели драйвбай такой крутой делать так и с окошка с дигла жать... СУЕТА! Не отыгровок в чат ничего вообще капец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/rY5EUbQ

• Нравится
Реакции: november

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
Гантоне крипс жесточайший драйвбай и зажим с дигла по мне без причастности меня к крайму и отыгровок !!!

Последнее редактирование:
  • Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
Жду'с, скорейшего'c наказания криминалюг, а то капец какой-то просто идешь и тут оп ля и спишь...

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
История начинается на районе Ист ЛС, где мой персонаж - двадцатилетний виггер Даниэль 'Мороз' Кляйн и два его туповатых друга с квартала Нэйтан 'Берсерк' Стилл и Джон 'Болди' Морант останавливаются рядом со своими знакомыми Джайденом Хикли и Кейном Диззи. Если быть точнее, всё происходило на Фэйм Стрит (Fame Street(англ.) - Улица Славы), и судя по всему слава Джайдена Хикли и Кейна Диззи была в том, чтобы средь бела дня как ни в чём не бывало продавать наркотики у Эль Гранто Буррито. Проблемы не заставили себя долго ждать, и к молодым толкачам пристали два неадекватных парня, с которыми ребята решили разобраться. К истории подключается ныне покойный Лэнс Виггинс и его подруга Эшли Кларк, которая как полагается в хороших отношениях разделила в итоге участь со своим другом и в горе и в радости. Парни сразу примечают связь Эшли и Лэнса, которые к слову относятся к вражескому альянсу Бладз, и состоят в поместном наборе на квартале Джефферсон. И казалось бы, не смотря на нахождения в оппозиционных бандах, ребята вместе наказали нахалов, и поехали по своим делам.

История продолжается близь Крэншоу, где ребята встречают своего товарища Рэя Осборна, который шёл со школы в наушниках, и Марселя Гарсию, который является помесью мексиканца и афроамериканца, и за счёт своего обаяния вынудил покататься на дорогом спорткаре у очередной успешной белой леди, которая была охмурена юным нахалом. Тут откуда не возьмись вновь появляется Лэнс Виггинс со своей подругой Эшли Кларк, но уже с деловым предложением - о продаже травы или метамфетамина, на что легко отзывается любитель подыметь и подумать о Джа и растафарианстве Джон 'Болди' Морант. Как итог Болди передаёт Лэнсу деньги, а Лэнс ему в ответ даже не рассыпной чай под видом травки, а обмотанную в плёнку краску.

Наглость? Ещё какая!

Т.к. Лэнса Виггинса знали, как представителя Кровников, которому не требуется лишняя презентация, парни посчитали, что Лэнс просто перепутал одно с другим, и подсунул баллончик с краской СЛУЧАЙНО, ведь вражда враждой, а бкизнес есть бкизнес. Потому парни без особых наездов поехали на Багамы за Лэнсом, чтобы сообщить ему, что он взял деньги, но отдал краску. На что Лэнс сразу же начал давать заднюю, и забежал к себе в квартиру, где начал беспорядочную стрельбу, в ходе которой погибают друзья моего персонажа - Болди и Берсерк, тогда как в свою очередь мой персонаж с трудом одолевает меткого и кровожадного Лэнса.

Квартира в комплексах Багамы - три трупа. И вот надо делать ноги! Уже на Ливерпуле, отходя от происшествия, мой персонаж по кличке Мороз пытается собраться с мыслями, и принять реальность - его друзья мертвы. Тут откуда не возьмись появляется тот самый друг с Крэншоу - Рэй, и дамский угодник Марсель. Они дают понять Морозу, что Эшли возможная девушка или близкая подруга убитого им Лэнса, и что она видели момент махинации покойных ребят, и явно сопоставит эти моменты, сообщит остальным ребятам в банде, и тогда Гантон Крипс, особенно Морозу, придётся ой как не сладко. Поняв всё это, ребята берут себя в руки, незамедлительно садятся в машину, и едут устранять Эшли, пока она не дала начало возмездию.

Долгие поиски малышки Эшли не приводили к успехам. И парни уже смерились со своей участью, и поехали назад на квартал, чтобы накуриться перед началом страшной войны, КАК ВДРУГ! О БОГИ! Кеннеди Авеню - Эшли Кларк спокойно разгуливает по с недавних пор враждебной территории, как ни в чём не бывало. Возможно она ещё даже не заметила гибель своего друга, но парни, настроенные на убийство, сразу же откриппиндорили в два ствола с окна машины.

Papinоmolokо

Легенда
2,159
156,196
Тс со своей манерой речи похож на троля который хочет поднасрать парням.

• Негативное

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
негритосы вы захотели пострелять и я под руку попалась не коим образом не причастна не торговле наркотиками не прочей лабуде

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
негритосы вы захотели пострелять и я под руку попалась не коим образом не причастна не торговле наркотиками не прочей лабуде

Это Комптон, малыш. Тут ты можешь пожать руку типу, перепутав с знакомым, это заметят его враги, и уже вечером ворвутся к тебе в дом, и застрелят родных, приняв тебя за члена банды.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и Ruben_Trujilio

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
я в моменте была рядом с ленсом виггинсом а потом со своим игроком по делам поехала вы приписали меня к ситуации на отьебись хахахаха

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
Это Комптон, малыш. Тут ты можешь пожать руку типу, перепутав с знакомым, это заметят его враги, и уже вечером ворвутся к тебе в дом, и застрелят родных, приняв тебя за члена банды.
приеду на район постреляю к вам, жалобы тоже побежите писать или примите все на душу и поймете что это комптон??

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
416
2,574
лэнс виггинс который что-то вам продавал остался с вами, я уехала совершенно с другим игроком и по своим делам

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.