Отклонено Mary_Clarence или Clarence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Hauser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mary_Clarence или Clarence
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Короче пишу жалобу по новой т.к адм один раз отписал и то отправил в раздел короче ситуация такая я стоял в гетто и тут 2 мента пришло забрали тачку на штрафстоянку и вот в чем прикол я пв пм попросил не шманать авто т..к там кокс и до того как я отдал тачку на штрафку там был кокс а теперь его там нету тоесть менты спиздили там у меня все целое но кокс забрали пожалуйста е в логах посмотреть кто забрал кокс с тачки ид тачку 558030
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: С телефона

• Ха-ха
Реакции: raaaa

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
233
1,272
Здрасьте! Я играю за персонажа Мэри Кларенс, спасибо огромное за эти жалобы, что дал поугарать мне перед сном, и еще после сна. Но спешу тебя разочаровать, такого момента с моей стороны вовсе не было.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Тогда блять кто если не ты пусть адм в логах чекает кто что делал с бардачком

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
а почему копам нельзя забирать наркотики?
Так во первых тачка была открыто во вторых я в пм попросил не шманать хули он в айси шманала и если у меня наркотики пропала хули меня не уведомили и даже не арестовали а просто в тихую спиздили

Godfather

пора на покой
746
11,966
жалоба то по итогу на что? не доказательств, не обвиняемого самого.

отказано. закрыто.

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
Так во первых тачка была открыто во вторых я в пм попросил не шманать хули он в айси шманала и если у меня наркотики пропала хули меня не уведомили и даже не арестовали а просто в тихую спиздили
братан дело играется в айси а не по просьбе в пм. они не обязаны слушать твои просьбы, они выполняют работу