Рассмотрено xtrazz // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

plug_of_ls

Новичок
Автор темы
60
943
Ваш никнейм: Quincy_Coletrain
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Выдал бан за 2.3. хотя это пункт для гражданских лиц, а мы играем крайм фраку. Это 1. Выдал доп. бан за дробовик из воздуха и я объясню в чем он не прав.

Я садился в машину с дробовиком, когда садишься в машину, он из рук пропадает. Когда вышел из машины, в руках его системно не было, но до этого он был в руках. Ну и отыгрвовка была, возможно он не обратил на неё внимание.

ссылка на крайм фраку: Los Santos - Это Нью-Джикси | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499913/page-2#post-6235910

Murder was the case

Легенда
1,893
30,526
Ну так если вы из крайм организации, баны снимаются, жалобу идет на пересмотрт в крайм раздел.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
твоя вина в том, что не отыграно откуда ты достал дробовик, ведь вышел ты из тачки без него.

Murder was the case

Легенда
1,893
30,526
Да действительно есть такой момент, что дробовик пропадает из рук когда в машине находишься. Но я не пойму, что тебе мешало сразу прокрутить колесико мыши чтобы оружие появилось в руке? Дальше ты начинаешь стрельбу - игрок отвечает тем же, стреляет в тебя. Ты скролишь дробовик и бегаешь.
Назакание выдано верно, но чтобы тебе так обидно не было пойду на уступок заменю на 10 дней как и твойм друзьям.