• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Ваш никнейм: Ali_Ahmed_Kasab
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Мне был выдан бан за 2.2 Где собственно 2.2? Человек с которым я был в драке (как я понял, мембер одобренной фраки крипсов на ливерпуле) обозвал меня, и мою религию, соответственно из-за этого началась драка. Я позвал своих ребят, и мы вместе решили этот вопрос, избив тех парней.

Цитирую пункт правил 2.2

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

Физические и психологические возможности моего персонажа не были преувеличены, всё описано в квенте, и соответствие есть. Ниже приложу квенту персонажа.

Там как раз таки чётко и описано, что за малейшее упоминание его религии, Аллаха или его самого в гневном свете, он впадёт в ярость. Оскорбление было - соответственно и ярость со стороны моего персонажа была.

Просьба предоставить доказательство нарушения, а так же объяснить в чём оно заключалось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Явный блат со стороны ХоКа, на который конечно же закроют глаза и забудут, а нас отправят дальше сидеть в бане, если вообще не снесут лк.

IMG_20240507_101615_227.jpg

ХоК вешает табличку «ФанГеймер» за обычную роль и её игру, а после начинает защищать одобренную фраецию так, будто это вообще отдельная частная собственность к которой и на метр нельзя подойти, и вообще позволяется игру им вести только между собой, а простым смертным и подойти к ней грех, сразу бан влепят.

Терроризируют худ определенной фракции = приехали поиграть с ними, по айси настроить контакт? Кто им виноват, что один из них, посмел оскорбить Али и его религию, за что в дальнейшем и получил по морде. И надо же, все мои действия обоснованы в моей квенте, и все расписано, так что получается я просто играл свою роль, а то что этот уважаемый человек тру крипс сказал такое, тем самым нарушив игру и себе и нам - это его проблема. Но как это обычно принято, то если что-то не так происходит, не так как хочет эта фракция - сразу влетает ассист крайма или сам ХоК и лупит баны всем кто посмел потревожить великую одобру и начать с ними игру))

Толку от того что я это пишу - не будет. Ведь когда начинаешь вот так общаться на таком же уровне как и админы, расписывать все и показывать свою точку зрения - тебя заебашут просто и забьют хуй. Хотя, я бы всё же не отказался от НОРМАЛЬНОГО диалога и разъяснения ситуации, а не закрытия жалобы и послания меня нахуй.

• Нравится
Реакции: Брат Джамала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.