- 968
- 7,888
Ваш никнейм: Ali_Ahmed_Kasab
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Мне был выдан бан за 2.2 Где собственно 2.2? Человек с которым я был в драке (как я понял, мембер одобренной фраки крипсов на ливерпуле) обозвал меня, и мою религию, соответственно из-за этого началась драка. Я позвал своих ребят, и мы вместе решили этот вопрос, избив тех парней.
Цитирую пункт правил 2.2
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Мне был выдан бан за 2.2 Где собственно 2.2? Человек с которым я был в драке (как я понял, мембер одобренной фраки крипсов на ливерпуле) обозвал меня, и мою религию, соответственно из-за этого началась драка. Я позвал своих ребят, и мы вместе решили этот вопрос, избив тех парней.
Цитирую пункт правил 2.2
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Физические и психологические возможности моего персонажа не были преувеличены, всё описано в квенте, и соответствие есть. Ниже приложу квенту персонажа.
Там как раз таки чётко и описано, что за малейшее упоминание его религии, Аллаха или его самого в гневном свете, он впадёт в ярость. Оскорбление было - соответственно и ярость со стороны моего персонажа была.
Просьба предоставить доказательство нарушения, а так же объяснить в чём оно заключалось.
Последнее редактирование: