Одобрено Isabella_Wood | Yancey_Turner | Dipsy_Kilpatrick

• Автор темы Matthew4life
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Matthew4life

Автор темы
1. Ваш никнейм: Liam_Banks
2. Ник нарушителя: Isabella_Wood, Yancey_Turner, Dipsy_Kilpatrick
3. Суть жалобы: Мы с моим IC знакомым разъезжали по городу. Вдруг мы увидели шайку на мотоциклах, где был клоун. Наши персонажи испытывают отвращение к клоунам, поэтому начали оскорблять его в IC чат. Когда мы стали уезжать, эти горе-мотоциклисты начали нас оскорблять, а также подрезать нас по пингу и просто так в нас врезаться. Полагаю, эти особи сидели вместе в дискорде. Так продолжалось до тех пор, пока мою машину окончательно не убили. Нам пришлось выйти из машины. Клоун начал нам угрожать, на что получил струю перцового баллончика в лицо, однако, не отыграв состояние, он достал Desert Eagle и просто нас расстрелял. Также, по моему мнению, данный недо-клоун слабо играет. Все пруфы есть в видео, а также "шикарные" отыгровки запечатлены на скриншоте.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
, https://yadi.sk/i/-ylF5A31-N5NHA

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
чё вы два дурачка приехали и начали нас оскать. Мы вас подрезали, угрожали вам гангстерам крутым. Один из вас грит: Поехали в мусарню. И чё нам надо было делать с такими НУБАМИ как грится. Вот и получили шот от нашего дурачка клоуна.

M

Matthew4life

Автор темы
чё вы два дурачка приехали и начали нас оскать. Мы вас подрезали, угрожали вам гангстерам крутым. Один из вас грит: Поехали в мусарню. И чё нам надо было делать с такими НУБАМИ как грится. Вот и получили шот от нашего дурачка клоуна.
Ну, про "милицию" говорил не я, начнём с этого, оскорбляли мы только клоуна и то в IC. Вы на мотоциклах подрезали МАШИНУ(!). Ничего не смущает? Да и подрезали вы просто по пингу.

M

Matthew4life

Автор темы
нахуй ты провоцируешь людей, а потом ноешь за шот
Так лол, вы тупо по пингу подрезали, никакого рп. А когда тебе в лицо пустили струю перцового баллончика, ты, как терминатор, ничего не отыгрывая, достал дигл и меня слил.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,376
39,505
Так лол, вы тупо по пингу подрезали, никакого рп. А когда тебе в лицо пустили струю перцового баллончика, ты, как терминатор, ничего не отыгрывая, достал дигл и меня слил.
хочешь сказать что балон замораживает твое тело, что ты не можешь нихуя сделать

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,376
39,505
Нет, но ты бы явно хоть на минуту, но все равно вышел из строя.
меня заливали балоном в ирл, горит кожа лица, слезятся глаза и больно моргать, но уж достать пистолет и выстрелить пару раз, ты в состоянии

jorik

Постоянный
205
1,808
достать пистолет и выстрелить пару раз, ты в состоянии
Очень хочется посмотреть как бы ты это делал когда в тебя одновременно прилетает струя и налетает бешеный негр.
Они по пингу режут, фанятся и играют тупо РПГ. Ребят, уже не весело.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Очень хочется посмотреть как бы ты это делал когда в тебя одновременно прилетает струя и налетает бешеный негр.
Они по пингу режут, фанятся и играют тупо РПГ. Ребят, уже не весело.
О это та Клер которая решила нас захуярить а потом отсосала нашего писюнчика. Где мы фанимся, мы так играем по прикольчику, курим и веселимся.

zorro

Легенда
2,167
52,501
я тот самый клоун, отвечаю:
топикстартер нас спровоцировал и мы хотели разобраться с ним, поставить на бабки и добиться извинений, унизить его за базар. мы его подрезали и всячески блочили, на что он тупо ехал как вкопанный. как только я его подрезал по-крутому и он въебался в столб так, что его распидорасило - он остановился. Убивать никто не собирался вас, но вы сразу же вышли, начали кулачками размахивать, а ты ваще баллончик достал, а на это я могу уже использовать ствол. Соответственно, от твоего товарища PG, ибо когда я в него целился, ему было похую тупо. От себя, как и от своих комрадов нарушений не вижу. Мы просто хотели разобраться, и из-за того что топикстартер со своим другом вместо того, чтобы поступить по уму-разуму в иц решили нас попытаться отпиздить, вышло все так.

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
я реально не понимаю нытиков-гамбитовцев которых стреляет клоун, нахуя вы доебались до клоуна? вдруг он серийный убийца а вы блять как два дауна бесстрашных с балончиком как тёлка и кулаками как каратист полетели на ствол? Я хуею с вас.

M

Matthew4life

Автор темы
я тот самый клоун, отвечаю:
топикстартер нас спровоцировал и мы хотели разобраться с ним, поставить на бабки и добиться извинений, унизить его за базар. мы его подрезали и всячески блочили, на что он тупо ехал как вкопанный. как только я его подрезал по-крутому и он въебался в столб так, что его распидорасило - он остановился. Убивать никто не собирался вас, но вы сразу же вышли, начали кулачками размахивать, а ты ваще баллончик достал, а на это я могу уже использовать ствол. Соответственно, от твоего товарища PG, ибо когда я в него целился, ему было похую тупо. От себя, как и от своих комрадов нарушений не вижу. Мы просто хотели разобраться, и из-за того что топикстартер со своим другом вместо того, чтобы поступить по уму-разуму в иц решили нас попытаться отпиздить, вышло все так.
Ага, то есть nRP drive и подрезания по пингу - это уже за нормальную игру считается?

M

Matthew4life

Автор темы
Д
я реально не понимаю нытиков-гамбитовцев которых стреляет клоун, нахуя вы доебались до клоуна? вдруг он серийный убийца а вы блять как два дауна бесстрашных с балончиком как тёлка и кулаками как каратист полетели на ствол? Я хуею с вас.
Дело не в шоте. На то, что нас шотнули, мне вообще все равно. Дело в том, что они нас тупо по пингу подрезали, а говорят, что это не нарушение.

M

Matthew4life

Автор темы
они могли в бок ногами бить, это же не оптимизированная игра, а вы просто так ехали после стольких ударов.
М-да, просто ору. То есть ты всем этим хочешь сказать, что я сейчас могу тупо поехать по городу и начать всех по пингу подрезать, и это не будет считаться за нарушение? Ну да, я же через окно ногу высунул и херачил по машине. И ты сам понял, какой бред написал? От того, что ты ногой ударишь по машине, которая едет, ничего не будет. При этом отыгровок никаких на этот счёт не было.

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
М-да, просто ору. То есть ты всем этим хочешь сказать, что я сейчас могу тупо поехать по городу и начать всех по пингу подрезать, и это не будет считаться за нарушение? Ну да, я же через окно ногу высунул и херачил по машине. И ты сам понял, какой бред написал? От того, что ты ногой ударишь по машине, которая едет, ничего не будет. При этом отыгровок никаких на этот счёт не было.
Алло ты видишь отличие между просторным мотоциклом и зажатым бабушкиным седаном? с байка ты ногу высунул и хоть по ебалу пропиши кому-то на скорости, а тут тебя тем более байками бортавали, вы не летели 130 км/ч, поэтому бортавать вас легко было.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Ага, то есть nRP drive и подрезания по пингу - это уже за нормальную игру считается?
погони, драки, перестрелки и подобное считается за "технические" действия и вот эти пит-маневры, подрезания по пингу это все разрешено, все что делается за счет системы.

• Нравится
Реакции: alexandrsampovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.