Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ваш никнейм: Hunter_Burnhart
Никнейм администратора: Crowe
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Прошу смягчить наказания выданное мне по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/499766/, поступил я неправильно и расскаиваюсь что под гнётом праздника позволил себе лишнего, и перегнул палку в фане. Фракция уже получила за мой проёб предупреждения, а я моральную травму в виде того что подставил соигроков, меня и так чмырят в конфе нашей ): однако крайне надеюсь на снисходительность по отношению к самому персонажу. Он был моим единственным, более ни-за-кого на гамбите не играю, хочу поскорее вернуться в игру за него, и отработать свой грех в минутном порыве слабости
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

IMG_20240507_002209.jpg

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
Ну, а я, как ТС жалобы по которой выдано наказание, попрошу не снимать ему наказание. Почему? Ибо зачем я тогда писал жалобу? Игрок уже неоднократно замечался за фангеймом.

А извинение просить ты должен не у Антона, а у игроков которым помешал своим фангеймом за всю свою историю игры, либо лично передо мной.

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ну, а я, как ТС жалобы по которой выдано наказание, попрошу не снимать ему наказание. Почему? Ибо зачем я тогда писал жалобу? Игрок уже неоднократно замечался за фангеймом.
Твоя жалоба бред собачий, который нарушает правила подачи, а именно пункт про обработанные скриншоты, как доказательства, СС именно что обработанные скриншоты..
Screenshot_2024-05-06-19-55-27-653_com.yandex.browser.jpg
Приложи жалобы и мои баны за фангейм, пустослов. Я ведь не припоминаю о твоём происхождении из уже отправленной в архив фг фраке Мерфи..

А извинение просить ты должен не у Антона, а у игроков которым помешал своим фангеймом за всю свою историю игры, либо лично передо мной.
Тебя там не было, ты просто завистник, который вовремя поймал момент для жалобы. Извиняться я перед тобой не собираюсь, ибо тебя там не было, и жалобу ты писал с целью отомстить за ваш архив, что очевидно. Единственное перед кем я извиняюсь это ворон, как хед округа, к фраке которой я отношусь, и перед каким налажал в его разделе. Никого стороннего на сите не было.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
Я не знаком с Мёрфи, о чём ты? А по поводу правил - бред. Можно теперь делать рофлотопики и писать политоту и прочее, а потом говорить: Скрин же обработан, не является доказательством? Бред.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ладно, закрою от оффтопа, ждем комментарий от Crowe.