Рассмотрено CR кодеин // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
Ваш никнейм: Christopher_Randazzo
Никнейм администратора: dizzy // кодеин
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Выдан не по делу бан. Даже не дали второй стороне дать ответ, жалобу никто не видел до выдачи блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: capicollo

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
Если разобраться в ситуации, то не по делу бан. Парни просто вовремя пожаловались, вторая сторона не смогла ответить

• Нравится
Реакции: capicollo

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
Конкретно того что парень забрал косяки не было видно, либо я не увидел. Наблюдал лишь то, что меня обыскали. Если бы видел что забрали, отдал бы. Косяки эти по 50 баксов в кофешопе. Зачем они мне нужны, тем более на руках было около 5к, я бы ниче не потерял от этого.

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
Я не увидел отыгровку как отбирают, парни не стали дублировать или как то на это указывать. Чат летел учитывая что сита была напряженная. О том что начнется стрельба вообще в душе не чаял, даже не знаю кто ее начал.

• Нравится
Реакции: hixsar

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
Я на типа напал еще ДО того как он ствол вытащил, а не ПОСЛЕ. То есть блять, фрапсить надо было полностью, а не скринами заливать отрывки ситуации. Поправлю, видимо был тайминг что я напал, и в тот же момент тип вытащил ствол. Я уже после этого отходить начал и его добил кто то 3й.

• Нравится

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
Если разобрать изначально, с самого старта. Пацаны вообще гении в 3 тела ворвались в итало бар, на худ и решили там пизделовку устроить. Кто еще ПГшит, уникумы

Последнее редактирование:
  • Нравится

ducks

Цареубийца
Автор темы
178
7,495
sa-mp-321.png
Единственный. Но от него толку ноль.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
1715074730941.png
Тут на скрине четко видно как ты бежишь с кулаками на человека который производит выстрелы.
Дальше я глянул твой квенту там вообще какой-то Джимми а не Кристофер и квента цивила.
Выдали тебе 8 дней бана ну сойдусь на твойх словах про тайминг, может действительно ты побежал
и он только в этот момент начал стрелять. Поэтому сменю на 5 дней.