Одобрено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tengenatsumi

Новичок
Автор темы
25
8
Ваш никнейм: Calvin_Gallagher
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Я признаю свою вину, что выставил свой аккаунт на Фан-Пей, но я не собирался его продавать. В жизни у меня и так хороший заработок, и всё время, потраченное на игру не стоит тех денег, что мне предлагали за аккаунт (3000). Я всего лишь хотел узнать стоимость своего аккаунта, но никак не продавать его. И вообще я никогда в жизни не продавал личных аккаунтов ни в одной игре. Я считаю, что это история и она бесценна. Я очень хочу вновь играть на своём любимом сервере в сампе, поэтому прошу амнистировать мой аккаунт Calvin Gallagher или снизить срок наказания. Я понял свою ошибку и обещаю, что такого больше не повториться. Надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tengenatsumi

Новичок
Автор темы
25
8
Мне очень дорог этот аккаунт, поэтому реально надеюсь на понимание и прощение.

tengenatsumi

Новичок
Автор темы
25
8
+ это моё первое и последнее подобное нарушение. Я правда даже если бы предложили 10.000 не стал бы продавать свой драгоценный аккаунт с 4кк.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнуление 90% имущества и разбан, согласен?

tengenatsumi

Новичок
Автор темы
25
8
Обнуление 90% имущества и разбан, согласен?
а по-другому вообще никак? я копил имущество, донатил. и по сути ничего плохого не сделал, просто ради интереса решил проверить сколько стоит аккаунт, без вреда серверу или игрокам. и в любом случае не продал бы его. я его очень ценю.

woods

Постоянный
320
3,618
Лучше соглашайся на условия которые предложили, пока они не передумали