Рассмотрено Yamen_Lawrence / na 49

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
Ваш никнейм: Danila_Kuznetsov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamen_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, позвал к себе на квариту одного массажиста, сразу после того, как он зашёл я навёл на него ствол, заранее все отыграв. Во время того, как я потребовал ему упасть мордой в пол он не соответствовал рп процессу и вёл себя спокойно, хоть его персонаж был под угрозой жизни. Во время того, как я осматривал его инвентарь, а ещё попрошу заметить, что он у него довольно не РПшный, ведь у него многочисленное количество техники, к примеру два фотоаппарата и где же они? В карманах? Я уже молчу про телефоны, одежду и шапки. Возращаемся к теме, где он воспользовался системной слабостю, на фрапсе видно, что когда я запрашивал на обыск он уже активно строчил свою недо-отыгровку и когда я начал осматривать его инвентарь он высрал свою шедевро-отыгровку. Хочу замтетить, что во время обыска я направил дуло на него и согласитесь же, что когда на тебя смотрит пушка ты не то, чтобы достать ствол, ты боишься даже лишние движения сделать. Вообщем, хочу обратить ваше внимание на впервую очередь НонРП инвентарем, который карается варном и задевает второй пункт правил, ведь он грубо говоря отыграл рэмбо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=W63xSsv2D7k&ab_channel=meyn https://imgur.com/a/ZNX8r1y

• Плачу
Реакции: Sword Attack

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
К чему столько воды? Вся суть жалобы в:

Посмотреть вложение 3690495

Даже объяснять за эту ситуацию не вижу смысла, посему отклонено, архив.
срать на этот дигл, дядя, пойми у меня ганов фулл инвентарь хаты, если ты такой уф цивил задонил на ган и теперь крутой, я знаю правила и несчастный этот дигл не вернуть но меня просто выбесил ты цивилюг

• Плачу
Реакции: Sword Attack

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,009
26,580
  • Нравится
Реакции: Bulba

Bulba

Постоянный
307
34,865
С зала приеду, распишу ситуацию. Зашел в свой выходной за столько лет называется

Bulba

Постоянный
307
34,865
зашел в свой единственных выходной вспомнить старые добрые, решил гейм устроить, цивильный слегка, но тут сразу мне попадается человечек этот, я решил не выебыватся после того, как я зашел в Инту он сразу отыграл что закрыл двери на ключ и спрятал его и держит меня на мушке, в реалии я бы уже сьебал или ебнул его, идем дальше, перс мой с огромной историей ещё с 2019 или 20года, был в куче фракций, сидел в садке, продавал оружия, убивал не раз, короче персонаж на опыте, плюс в бронежилете (( броник разрешили носить по последнему топику продавца оружия )) ну и персонажу моему попадается человечек зеленый который захотел нажиться, если бы ты стоял сзади меня все время я бы не смог никак тебя опередить, но ты стоял спереди, пока одной рукой лазил по карманам и уже был не сосредоточен, второй держал ствол, я отыграл красиво что с кармана курточки в которой все время была рука вытащил ствол толкнув тебя на опережение произвел выстрелы в итоге убил тебя, ты вместо того, что бы доиграть ситуацию, начал плакать в оос, отказался открывать двери и вовсе ушел в АФК после массовых оскорблений, прошу проверяющего заметить его оскорбления в мою сторону, если надо докину скрины но на Фрапсе суть видна, дальше просто его оскорбление и нытье в мою сторону. Спасибо, хорошего вечера.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
и так, как я вижу эту ситуацию:
во первых тс сыграл в свою пользу, как ты в мгновенье закрыл дверь? понятное дело, что это очень странно и в реальной жизни это давно бы опередили.
что касается того на кого написана жалоба, то он понимал, что ты обыскиваешь и его и особо не уделяешь внимания, + был в бронежилете, соответсвенно вполне реально простой дезориентацией оттолкнуть тебя моментом и убить.
тс получит блокировку 5 дней за игру в свою пользу, вердикт можешь обжаловать

• Нравится
Реакции: Bulba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.