• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,087
55,918
Никнейм модератора: xtrazz
Суть жалобы: Прошу перенести в жалобы на администрацию сервера.
И так... Начнём.
Будучи админом неоднократно нарушает правила сервера. Сегодня отлетел в айбан за 2.2, постоянные нарушения и фангейм с его стороны. Настолько фанатеет по хелперу H_Chechen, что постоянно разукрашивает его дом надписями вроде "Hamzat gay", "Kill Hamzat" и так далее и тому подобное, вешает на его дом флаг ЛГБТ и оправдывает все айси конфликтом, но на деле вся его вражда это чисто ООС побуждения. Будучи админом также часто блокирует игроков на большие сроки просто из ООС неприязни, на него очень много одобренных жалоб в которых он грубо говоря банит просто так. Я лично обжаловал его беспричинный бан на 20 дней. Будучи не на алогине также занимается откровенным фангеймом, вся его игра сводится к дракам на баре "10 бутылок" на стороне известного многим игрокам Гэнтона Стива Фонта, цивила, любящего постоянно лить жалобы на тех, кого он в ООС недолюбливает. Откровенно слабо играет, что можно объяснить малым опытом игры (форумному аккаунту xtrazz чуть больше полугода). Непонятно кто такого новичка вообще поставил на гейм админа. В заключение можно сказать, что xtrazz является массовым вредителем сервера и фангеймером, получившем доступ к админке и отрывающемся над обычными игроками, которые ему не понравились. Требую снять данного администратора с поста а3 (или какого он там лвла) и добавить в черный список администрации на неопределенный срок. Думаю, что не я один так считаю, и это подтвердят мои соигроки. Женек тупо портит игру адекватным людям и максимально вредит серверу. Ниже приведу доказательства его слабой игры, фангейма и неопытности как таковой:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499844/#post-6233712 - в этой жалобе персонаж xtrazz'a был заблокирован навсегда за преувеличение физ. Возможностей.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499299/ - здесь женек забанил меня просто так, решив подпортить мне игру и поглумиться.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499337/ - полная некомпетентность администратора. Заблокировал моего соигрока, сделав выводы по одному скриншоту.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499225/ - еще одна одобренная на него жалоба. Абсолютная некомпетентность и фарм гмани путем банов. (Просто ищет повода забанить, потому что ему скучно и он любит кидать формы, фармить гмани.)
И это еще далеко не все. Я заебусь щас все жалобы рыть, но это самые вопиющие случаи. Прошу принять меры. Просто "поговорить" не пойдет. На него это не действует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Также администратор заходит на алогин во время рп и запрашивает бан, так делать запрещено, а он даже и не знает 🤣🤣🤣
Даёт наказание по своей ситуации
Выходит с айси на алогин и снова даёт наказание по своей ситуации

На администратора уже хватает одобренных жалоб, а ему даже выговор не дают, к тому же он отлетел недавно перманентной блокировкой , для администратора это непозволительно я думаю со мной многие согласятся

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
ну раз пожаловались, придется отвечать.
Распишу в течении пары часов всё раз и навсегда, надеюсь жалоба не будет удалена топикстартером как это обычно бывает.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
привет, ахахаххаххахахахахаха 🧚‍♂️

https://forum.gambit-rp.ru/threads/499844/#post-6233712 - в этой жалобе персонаж xtrazz'a был заблокирован навсегда за преувеличение физ. Возможностей.
Да, бывает. Схлопотал несколько ударов по голове и не отыграл их.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/499299/ - здесь женек забанил меня просто так, решив подпортить мне игру и поглумиться.
На твоей же записи ты отыграл причину стрельбы, но не отыграл доставание оружия, это 20пп.
2.3пп. ты получил за открытие стрельбы по игроку на записи якобы из-за наличия у него оружия(выяснилось позже), но на записи оружия не было и подавно, лишь в жалобе волшебным образом появился огрызок скриншота его персонажа с пушкой.
2.1пп. получено за отсутствие АЙСИ-подвязки своих действий. Это оправдалось в жалобе и с этим проблем нет, снизил бы срок бана на 7 дней.
Наказание за 1пп. с трудом смогли тебе разложить, напомню ниже:

1715001268854.png
1715001278925.png
1715001286325.png
1715001293453.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/499337/ - полная некомпетентность администратора. Заблокировал моего соигрока, сделав выводы по одному скриншоту.
Здесь я сделал вывод из собственного видео. Я не учавствовал в ситуации, но следил за ней. Проверяющий к сожалению проигнорировал мои слова. :confused:
Видео ниже:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/499225/ - еще одна одобренная на него жалоба. Абсолютная некомпетентность и фарм гмани путем банов. (Просто ищет повода забанить, потому что ему скучно и он любит кидать формы, фармить гмани.)
Здесь приятель просто скроллил оружие вместо перезарядки ВО ВРЕМЯ перестрелки с полицейскими. Доказательства ниже:

1715001573020.png
1715001610556.png

Касаемо H_Chechen просто вставлю свой ответ на его жалобу из скрытого раздела:

С чего завязался конфликт? 2024-04-24 в 15:07:16 я в районе Гэнтона зарисовал своим тэгом текст "Crippin Hoodzone", за что вы ко мне докопались но мне удалось уехать.

Далее в 15:14 того же дня, я рисовал граффити на заборе жилого дома в Джефферсоне, вновь подъехали вы и начали качать права мол это дом вашей бабки.
Туда подъехали копы и вы им оклеветали моего персонажа, из-за этого он в попытках доказать свою правоту прямо там на месте - схлопотал несколько ударов дубинкой по коленям. Если бы не ваша подстава с клеветой - этого всего конфликта не было бы.

В 17:05 того же дня я рисовал тэшку на крыше вашего наркопритона на Гэнтоне, ты ко мне забрался через стену которая выше тебя на четыре головы и принялся оскорблять меня. Потом встал в афк на 5-6 минут и я уехал.

2024-04-25 в 12:28:26 я уже рисовал на хате которую считал твоей, ведь на ней часто был припаркован твой СИНИЙ СУЛТАН С НОМЕРНЫМИ "CHECHEN".
К слову, хата оказалась походу не твоей, я не знаю. Но я её разрисовал, приехали вы и избили моего персонажа. Потом избили копа который приехал разрулить ситуацию, и скрылись кажется.. не помню.

В 14:24:57 того же дня я первый раз увидел что ты крутишься возле жёлтого домика напротив бара "10 бутылок".
Еще кучу раз после этого я видел как вы там взаимодействуете, и именно из этого сделал вывод что этот дом принадлежит одному из вас - УЖЕ моих ключевых врагов.
Соответственно из-за этого я и начал разрисовывать этот дом.

Нонрпшные объекты - Не вкурсе кто их ставил, но как видно ниже - появляются из ниоткуда. Моих рук дело только диван через /wobjects, который пропадает после релога. Его я притянул с соседнего тротуара, со всеми отыгровками и фоточками.

Оскорбительные тэги с текстом "HAMZA", "HAMZAT" созданы благодаря твоим корешам, которые при мне обращались к тебе по имени.
И не раз, и не в одной ситуации.

Тэги с текстом "CHECHEN" - Созданы благодаря САМОЕ СМЕШНОЕ! РЕГИСТРАЦИОННОМУ НОМЕРНОМУ ЗНАКУ ТВОЕГО СИНЕГО АВТОМОБИЛЯ "СУЛТАН" - "CHECHEN". Сколько же раз ты за это пытался спросить в своей любимой агрессивной манере, и сколько же раз ты принимался высказываться что это сделано из ООС убеждений с твоей хелперкой. Но ни разу не удосужился внимательнее изучить конфликт.

По поводу обоссаного салона в том же СУЛТАНЕ С НОМЕРНЫМИ "CHECHEN" - Я рисовал свою тэшку на той стенке а ты подъехал и хотел меня избить. Сначала угнал мой заведенный байк и спрыгнул с него чтобы он улетел подальше, а далее благо был задержан. Пока тебя задерживали я решил отомстить за байк - нассать тебе на приборную, на руль, на сиденья, на пол, на ручник, на окна)) Вообщем типичная айсишная месть моего персонажа с подростковым нестабильным характером.

Более того! Вчера 03.05 ты для чего-то начал меня избивать на Гэнтоне прилюдно. Причину я так и не услышал, лишь просьбы "включить свою башку".
Что это было?

К сожалению неприятно осознавать что парни которые пользуются админ-правами для урегулирования АЙСИ-конфликтов не вылетают с должности сразу, а лишь получают выговоры, как с тобой вот оказалось.
Также смешно наблюдать как ты отчаянно выпускаешь свой гнев на меня публично в админ-чате и следишь за мной через спек пока я играю. Это конечно низко, но что уж сделать с чрезмерно лояльной политикой лояльности проекта.

В левом верхнем углу на всех скриншотах присутствует их дата создания еле заметным зелёным цветом.

1715003177321.png
Отвечу также на претензии вашего друга - зелёного юзера @comeback_bolla, у которого после неудачных удалённых подстав(сливов) остаётся совесть напрямую рыть под его врагов после неудачных попыток разрешить конфликт в игре.
Ниже:

Также администратор заходит на алогин во время рп и запрашивает бан, так делать запрещено, а он даже и не знает 🤣🤣
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498712/
Базару, было дело)

Даёт наказание по своей ситуации
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498711/
А какая здесь ситуация? Незнакомец прыгает на мой закрытый байк и уезжает вдаль.
Я не знал что на мобайле есть такая интересная недоработка, выдал за читы.

Выходит с айси на алогин и снова даёт наказание по своей ситуации
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498714/
С айси я не выходил. Авторизовался на алогине и наказал нарушителя по ситуации в которой я не учавствовал, через несколько секунд продолжил свою ситуацию.

У тебя сложилось крайне негативное мнение обо мне, мол личная неприязнь. К счастью ты мне не нужен.
Я ставлю тебя в приоритет для слежки потому-что ты очень часто нарушаешь. Помимо своих нарушений успеваешь оставлять вонючий шлейф десятками жалоб, грязным ДМ-ом, оскорблениями за спиной и в лицо, а также сливами.
Я считаю что поступаю правильно, придираясь ко всем твоим мелким нарушениям потому-что однажды закрыв на это глаза - ты буквально в тот же день получил блокировку по гораздо серьезному нарушению.
=> Из чего делаем вывод - пубертатный период, ты с несформированной психикой собираешь целый пинг-понг нарушений от меньшего к большему и эти мизерные два дня, три дня, ретест - Не влияют на тебя. Тебя нужно максимально грубо наказывать чтобы дай боже пришло осознание, и то не отцепишься, твоя жалоба тому пример.

• Нравится
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: s89, Буба и x095xm

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Мы хотим сменить проверяющего жалобу, потому что этот вередакбой с их же компашки, скорее всего будет кумовство.
Икстраз также выдал и по моей жалобе наказание якобы за скрол, хотя я просто убрал оружие в инвентарь потому что угрозы от человека с кастетом по мне не поступало больше.

Как вообще таких на хелперку, а потом на админку ставят? Раньше чтобы стать хелпером нужно было:
Играть хотя бы 9 месяцев на проекте
16+ лет
Иметь за своей спиной фракции в которых ты играл
Иметь за своей спиной сски
И чтобы за тебя ещё поручился кто-либо из админов

Что мы видим сейчас?? Неопытный человек который с октября играет здесь занимает пост администратора, не знает элементарных правил, сам ещё и нарушает улетает в айбан.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Икстраз также выдал и по моей жалобе наказание якобы за скрол, хотя я просто убрал оружие в инвентарь потому что угрозы от человека с кастетом по мне не поступало больше.
Верно. Четыре раза ты проскроллил пистолет. Удивительное совпадение было в последнем скролле когда ты его убирал после чёрной машины возникшей на горизонте.

Что мы видим сейчас?? Неопытный человек который с октября играет здесь занимает пост администратора, не знает элементарных правил, сам ещё и нарушает улетает в айбан.
Опыт оценивается в сроках игры чтоли? Не разливайте воду чтобы не пришлось закрывать жалобу. Дождёмся вердикта.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Верно. Четыре раза ты проскроллил пистолет. Удивительное совпадение было в последнем скролле когда ты его убирал после чёрной машины возникшей на горизонте.

Опыт оценивается в сроках игры чтоли? Не разливайте воду чтобы не пришлось закрывать жалобу. Дождёмся вердикта.
4? А чего не 8? 2 раза я убрал пистолет в инвентарь, а убирать в инвентарь пистолет это не равно скроллу

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.