Привет. Во первых ты просрочил с доказательствами, во вторых не нужно покать своего друга, чтобы он рассмотрел на тебя жалобу.
1. Вы пристали к рандому в машине. Начала ситуации не было, но моя догадка о том, что вы действовали без какой-либо айси подвязки подтвердилась по ходу слежки за вами.
Она таранила нас на своей машине. На твоём же видео видно что ты следил не сначала.
2. Вы пригоняете на спавн, к центральному отелю, пристаете к невинному игроку на лавочке. Пристаете, опять же, без какой либо айси подвязки, нарушаете игровую атмосферу. Короче говоря, фангейм. После этого МГшите (правило о заходе в течение 5 минут после вылета). Казалось бы, куда дальше? Но нет. Вы решаете забить уже другого игрока по высосанной из пальца причине и после этого пишите "МХАХАХАХАХ" в айси чат. Всё это в зеленой зоне. Круто.
Я понимаю что игроку с HQ женским персонажем на HQ спорткаре невдомёк о роли "отбросов", но раз так, ты мог ознакомиться с квентой моего персонажа, которая чётко даёт понять что всё было в рамках правил сервера. Цитирую:
"Из плохих черт характера это занудность, тщеславность, вспыльчивость и провокационность. Когда происходят спорные моменты, то атакует первым. К случайным людям относится некультурно, по хамски, конфликтно. Получает средства для жизни путём разбоя людей. Конечно же имеет вредные привычки, а именно наркотическую зависимость, переедание сладкого, драки из-за мелочи. В стрессе ведёт себя агрессивно."
Почему ты не забанил человека, что нагло вышел из игры? Это первое.
Второе: Ты говоришь что была высосаная из пальца причина драки. И тут я тебя ловлю за руку. Смотри:
Я тебе больше скажу, у нас с этим арабом была долгая ситуация с этим типом. Сверх того, можно сказать из-за него мы и познакомились, когда я защитил его от этого парня. Если тебе нужны полные скриншоты с ситуации: напиши.
3. В это время скидываю Крутеньке на вас доказательства. Проверяю персонажей. Возьмём конкретно тебя. Все из них в блокировке, но есть один одобренный. Его то я и вбиваю в поиске на сервере. Что я вижу? Закину под хайд из-за админ. инфы в ACP.
Не все персонажи у меня в блокировке. На остальное не могу дать ответ, ибо не вижу.
Исходя из вышеперечисленного ты руководствуешься правилами, как робот. Жонглируешь понятиями из правил, мол ЗЗ не ЗЗ, подвязка, не подзвяка + догадки. Я же играю персонажа по квенте и подвязкам.
Ты говоришь мол ЗЗ. Хорошо, что мешает людям вызвать полицию или как-то вмешаться в ситуацию с быдло? Легче же просто решить IC конфликт баном, верно? Таким образом может вообще тогда всех крайм игроков банить, чтобы они не дай бог не докучали местному населению своей агрессивной игрой?
Не хочу показаться грубым, я готов на диалог и обсуждение и этой ситуации, но вышеизложенные мной факты заставляют немного подгореть, без негатива.