Отклонено Usain_Bridges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

loger

Новичок
Автор темы
47
85
Ваш никнейм: Rachel_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Usain_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Мы подрулили, решили остановиться т.к тип ехал по встречке, на что игрок Bobby_Viliant ударил по машине, позже он отказался играть и мы сказали "а нахуя ты бьешь ебанат" и мы пошли в крузер, на что Юзаин оскорбляет родственников, хотя мы ранее не оскорбляли их родителей, просто высказали свое недовольствие в сторону Бобби т.к он ударил и отказался играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: kruasan

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
я Бобби, ты начал переставлять свою машину чтобы паркануться, начал сдавать назад и уже покатил на игроков нашей фракции. я ударил потому что ты чуть было не задавил нас, ты же как неадекват начал поливать дерьмом меня, за что тебя прилюдно и послали нахуй. заметь. тебя не оскорбляли до момента пока ты не сказал "зачем тогда бьешь ебанат"

Последнее редактирование:

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
на крайм, S/S Ganton Crips

касательно отказа. ты сам спросил сделал ли я это для игры в ИС или просто, я тебе сказал что просто ударил потому что ты чуть не задавил. не переворачивай картину происходящего

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Судить по одному скриншоту не могу да и ситуация не позволяет даже расценивать это как нарушение, но в следующий раз - без оскорблений, в частности обоих сторон касается. Закрыто.