Одобрено Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
Ваш никнейм: WhiteKhan (ЛК)
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: забанен за 25пп +вредитель, обжалую свою блокировку. Я не имею более одного аккаунта на сервере, имею 6 персонажей на 1 ЛК с ником WhiteKhan, и почему я вредитель?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
Я всеравно ничего не понял, уважаемый тех.админ, у меня нет более одного личного кабинета, я не вредитель, за что я забанен? Там текст скрыт от меня, я обычный игрк

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
скрытый контент пишется в первом ответе от вас

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
один, клянусь, WhiteKhan
глянь ту жалобу которую я указал, возможно что-то это объяснит

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
извиняюсь за оффтоп, данный игрок тринитамин имеет только один личный кабинет. я его знаю не малое время, он мой близкий и так далее. не нарушает никаких правил, играет во фракциях и фиксирует прибыль

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
в той жалобе тоже писал на админа который забанил меня за 25пп, хотя я имею один лк, кто-то приписал мне какой то там адресс с ником zazasmoker или что-то подобное, там все подтверждено, Letovo одобрил

Последнее редактирование:

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
возможно какая-то ошибка? я имел только этот лк, могу указать айпи по хайду, где регал и какой у меня провайдер

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
С кем-то делился данными от своего аккаунта? Позволял кому-то заходить и что-то делать в нем?

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
Нет, ни разу не давал никому данных и не позволял заходить, у меня аутентификатор на ЛК стоял какое то время, недолго, после я его убрал потому что неудобно было заходить на сервер, лично Я заходил только с одного компа и с одного адреса в последние года два

whitekhan

Новичок
Автор темы
79
108
Прошу разобрать пожалуйста, в игре уже второй день должен быть

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Приносим свои извинения, разбанил. На Michael_McCalum выдал компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.