Одобрено Далёкий край - Брухас

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Пацюк.
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Брухас
Фракция нарушителя: Одобрено 18+ Далёкий край
Суть жалобы: Это же фангейм, испекли огромный кулич на газовом гейзере.

СКАЖУ СРАЗУ, В ОТВЕТЕ ВТОРОЙ СТОРОНЫ НЕ НУЖДАЮСЬ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Сервер уже превращается в лайт рп проект.
Почему люди из Брухаса, деревушки в глуши мира делают огромный кулич? Почему они его делают в православную пасху? Почему посреди пустыни обычный газовый гейзер? Это обычный водяной фонтан.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188

1714924362130.png

Это не самый обычный фангейм?

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Прочитал их топик, считаю это за несоответствие роли и фангейм. Почему они играют как лепят огромный кулич на газовом гейзере так еще и в православную пасху? Католики пасху отпраздновали еще в апреле.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Топики с целью фана и рофлов - отправляются в архив, форумный аккаунт автора получает статус Read Only.

По вашему это серьезная игра?

И это только последние 4 страницы.

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
Вот ведь взбесился народ, а ведь сегодня праздник, и ссориться нельзя..

Привет проверяющий! Сегодня второй по важности христианский праздник, так что для укрепления дружеских отношений в составе моей фракции, я решил позвать всех игроков печь куличики, да в дружном круге похудгеймить приятненько, не вижу в этом какого-то ужасающего нарушения, обычное милое шаловство для состава. Отвечу пока кратко по пунктам, которые ставят в обвинения нашей фракции ~~~>

1.
Почему люди из Брухаса, деревушки в глуши мира делают огромный кулич?
В любой деревне не только США, но и всего мира, люди дружные, та и рады сотворить что-то весёлое и прикольное, я очень много прожил в селе, и понимаю как обстоят дела со свадьбами, днём села, пасхами, новыми годами, и прочими обыденными вещами для городских ребят. В нашем же случае Лас-Брухас это буквально задница, где каждый день у нас драки, убийства, наркотики и оружие, вот и решили мы собраться все вместе, да отпраздновать второй по важности праздник в христианстве!
2.
Почему они его делают в православную пасху?
У нас играется протестантизм и собственная секта, если приезжий католик ~ мы его сажаем за решетку, я лично на нашем суде приговорил, что Папа Римский у нас персона нон грат, и ничего) Да и никто не говорил, что это православная пасха, пасху празднуют за двумя календарями - григорианским, и юлианским, разница между ними проста - один празднуется в фиксированную дату, т.е 14 марта, второй - после того как пасху отпразднуют евреи, и обьязательно в воскресенья, так-как у нас прямо сейчас пасха, и у нас играется отдельная христианская секта, я посчитал данную игру вполне в тему, здесь мы и друг друга в ООС поздравим, так как сами сейчас многие кушаем куличи и яички в жизни, так и в игре лишний раз покажем, что мы очень верующие людишки
3.
Почему посреди пустыни обычный газовый гейзер? Это обычный водяной фонтан.
Ты ошибаешься друг, это именно что гейзер, названия которому Регьюлар-Том, опять же, намудрил с ним, но не вижу в этом ничего страшного, что бы катать жалобу на обычное празднование христианского праздника, как в айси, так и в оос

По вашему это серьезная игра?
Друг ты можешь сколько угодно листать наш топик и искать какие то рофельные скриншоты, которые мы вкинули на память, это не СС, и не представляет собой ничего интересного. Сейчас речь идёт за пасху и блядский куличик, который тебя так расстроил, прости за это )_:
Для тех кто не знаком с скриншотами ~~~>
1714930011480.png
Мы играли в психиатрической лечебнице, которую мы маппили сами. На скриншоте наш игрок, использует дилдо вместо резиновой дубинки, ибо для ситуации они нужны были что бы пиздить сумасшедших, за подробностями к Форнеусу, с которым мы тогда два с половиной часа и играли. Если ты такая пиздецки серьёзная колбаса, что желчью забрызгываешься от наших забавных скриншотов, ну, не знаю..
1714930163319.png
У нас около пяти месяцев стоял интерьер с блядским телепортом в ад, это видела вся высшая администрация, там побывало наверное пол сервера, и все восхищались, и говорили как это круто и необычно. Ибо мистика, когда она грамотно сделала, это реально интересно играть, еслиу тебя так горит пердак с этого друг, опять же, "модуль с согласием" и всё)

1714930275404.png
Человек которого я обоссал, улетел в бан, или ЧС проекта, или еще хуй пойми куда, вместе с своей фракцией, которые играли ручных мартышек с диглами, наебали тех. администрацию с варзоной, и еще много шалостей. На ситуации данной, он убил четырех моих соигроков, и да, я его обоссал, я этого не стыжусь, и обоссал бы еще раз. Это вредитель площадки, что я тебе докажу, если ты напишешь в ЛС, и мы обсудим все вопросы касательно нашей игры.
1714930385985.png
Друг у тебя какие то проблемы, я даже не знаю как это комментировать. Я не знаю в каком рабстве тебя держали ТСеры фракций в которых ты играл, но у нас, как я думаю и у всех,юмор - приветствуется, вставить смешнявку на скриншот с игры и вставить в топик, это такой дефолт, что неловко объяснять это тебе..

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
У нас играется протестантизм
Протестанты празднуют пасху 31 мая, воскресенье. Протестанты не пекут паски.
названия которому Регьюлар-Том, опять же, намудрил с ним
1714927124206.png
регулар том — небольшой изолированный гейзер, расположенный в самом сердце округа Боун, штат Сан-Андреас. Он присутствует в Grand Theft Auto: San Andreas.

Что же такое гейзер, это дырка из которой идёт газ?
Ге́йзер (исл. geysir, название одного из источников «Золотого кольца», от исл. geysa — хлынуть) — горячий источник, периодически выбрасывающий фонтаны горячей воды и пара под давлением. Гейзеры являются одним из проявлений поздних стадий вулканизма, распространены в областях современной вулканической деятельности[1].

А теперь, попрошу прекратить оффтопить в моей жалобе и ждать ответа проверяющего.

• Плачу
Реакции: bulka24

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,235
165,540
ХАХАХ гляну название уже интригует

• Ха-ха
Реакции: Dahil

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Учитывая тот факт, что в Лас-Брухасе некоторые верят даже в существование пришельцев, я не вижу чего-либо постыдного в локальной игре отдельно взятых игроков с их выпечкой, где ТС даже не присутствовал. Давайте теперь будем от кулинарных предпочтений игроков триггерить! Также хочу напомнить, что обработанные скриншоты не являются каким-либо доказательством нарушения конкретно на сервере, к слову. Видел ли ТС их игру вживую? Есть ли необработанные скрины? Идем далее. Я удивился, что ТС жалобы не накатал донос на вставки фоновых видео с YouTube. Это наш топик, чем хотим, тем и разбавляем основной контент фракции (если смотреть по процентам, там и 30% шуточных скриншотов не насчитать). К чему все эти жалобы? В своём глазу бревно поищите, для начала.

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
1714931218872.png1714931264015.png1714931269658.png1714931861023.png1714931874124.png
Думаю вопросов о том, что мы играем христианскую секту не возникнет. Я тебе могу столько ебанутых скриншотов и историй с нашей церковью вспомнить. Дай мне часик, я тебе и чупокабр скину, и вампиров блять, у нас около месяца играл маскарад, с их околомодульными вампирами, и ведьм мы сжигали, и людей исцеляли, в ад их отправляли.. И всем всё нравилось, всем было весело, полистай топик нашего первого Брухаса, там даже танк в ангаре сварили, прикинь?? https://forum.gambit-rp.ru/threads/446776/page-6

Я надеюсь вопрос исчерпан, я предоставил доказательства что наша церковь и вера - ебанутая, по этому ничего бы нам не помешало сменить григорианский календарь, на юлианский, если тебе эти слова, что-то да и значат. Единственный мой проёб, это было вылаживать эти ССски с куличем в топик, что бы потом я тратил свое время на этот бред. Если ты здесь бросаешься громкими словами, что "Лайт РП" "Скатились" "Посмотрите" ~~~~> Я как лидер площадки, ПРИГЛАШАЮ тебя к нам поиграть на пару дней, посмотри что тут и как, научи нас "ФУЛЛ РП", "SW", и прочим сакральным вещам. Если же ты отказываешься, или проигнорируешь, ты просто пустослов, который завидует нашей фракции, что скорее всего так и есть, раз уж ты так боишься вступать в дисскусию, а ждёшь решения ассиста, которому нехуй делать прямо таки, как читать всё это.

Так до конца мне и не понятно, чё такого в том что бы спечь кулич в гейзере, ну да блять, хуйня ситуация, но и создавал я её изначально с целью повеселить состав, и собраться вместе. Что успешно и вышло, ибо когда ты играешь БОЛЬШЕ года в этом ебанном Лас-Брухасе, кукуха явно поедет, смотрел фильм Волк с Уолл стрит? Там мужик вначале говорил, что нужно иногда дрочить, ибо сойдёш с ума к хуям, вот это тажа песня.

Последнее редактирование:

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
чё такого в том что бы спечь кулич в гейзере, ну да блять, хуйня ситуация, но и создавал я её изначально с целью повеселить состав
С целью повеселить состав? Фановая игра называется, наказуемо правилами проекта.
научи нас "ФУЛЛ РП", "SW", и прочим сакральным вещам. Если же ты отказываешься, или проигнорируешь, ты просто пустослов, который завидует нашей фракции
Я не собираюсь вступать с вами в контакт, я уже играл с вами однажды, ограбил мембера, сказал ему номер моего дома, а затем Пастор заходил с твинка и лазил по моему дому, якобы "Смотрю в округе дома разные". Желание с вами играть было отбито после этого напрочь.

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
С целью повеселить состав? Фановая игра называется, наказуемо правилами проекта.
Повеселить состав можно и поездкой пошотаться, и похищением человека, и игрой снаффа, а мы мирные христиане, печем пироги ☦️🤝🏻

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
Я не собираюсь вступать с вами в контакт, я уже играл с вами однажды, ограбил мембера, сказал ему номер моего дома, а затем Пастор заходил с твинка и лазил по моему дому, якобы "Смотрю в округе дома разные". Желание с вами играть было отбито после этого напрочь.
Предоставь доказательства и дадим пропиздон ему, или старому игроку СВ и фулл рпшеру так тяжело до этого додуматься?

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Прекращай оффтопить, я жду ответа по поводу вашего фангейма от проверяющего. По поводу Пастора разбираться не собираюсь, уже прошло 48 часов с момента создания скриншотов.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
  • Плачу
Реакции: bulka24 и Koshara

Crowe

Легенда
2,391
64,986
Ну ситуация конечно смешная. Особенно позабавили, восклицания про некое оскорбление чувств верующих, когда у ТСа, самого стоит на аватарке нехороший человек, что для многих тоже выглядит оскорбительно. Но моральная составляющая поступков и наличие богохульства в сампике, меня мало беспокоит.

Касаемо всей ситуации с паской - Бред полнейший, конечно сдруживать коллектив фракции, дело хорошее, и никто не запрещает отыгрывать странные и забавные ситуации, но доводить их до крайности, будучи не Модульной фракцией не есть хорошо. Отговорки про Сектантство и свою ветвь Христианства, не особо и прокатят. Дабы играть кастомное учение, нужно более глубокое понимание основных направлений, его я особо не увидел лишь отговорки. Смешивать Православную тему, Протестантскую и все остальное в огромную кучу - не отыгрывать свою секту, когда в большинстве Христианских культов, все как раз и строится на Аскезе и отходом от лишних празднеств, отказом от идолопоклонничества и прочего.

Юмор в окружной игре это хорошо и заебись, но некогда он выглядит вычурно и превращается в непойми что. Ребята могли спокойно отыграть как пекут простой церковный хлеб - просфору, с долей такого же юмора. Но нарушать логику и адекватность вселенной, не айс. Вопросы бы могли отпасть, будь фракция хотя бы полумодульной. Но в данной ситуации, последует наказание.

Хантер бан на недельку как организатор всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.