Отклонено LSPD - Anthony_Chavez, Robert_Hain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
Ваш никнейм: Cameron_Marquardt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Chavez, Robert_Hain
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Спокойно проезжая по городу до худа своей фракции, словил на себя одну из патрульных машин. Решив дать парням игру(знаю насколько бывает скучно пдшникам), устроил погоню - в результате которой, мне простреливают колёса и я демонстративно притормаживаю, влетая в столб.

Отыгрыш, геймплей - всё идёт прекрасно до изъятия моих, только восстановленных ганов. Удивляясь от такого, начинаю разговор с пацанами об лояльности полицейских к должно отыгрываемым игрокам, получая плевок в лицо. Что происходит дальше?! Меня отвозят в садок и сажают на 6 ЧАСОВ.

Тут возникает вопрос, а по какому праву мне руинят игру в выходной день и игнорируют уважение от игрока? В чем смысл вообще отыгрывать с ПДшниками, если взамен от них мы не получаем никакой игры, лишь пару команд и отстранения от гейма на приличное количество часов. На своей практике - впервые сталкиваюсь с подобным, мужики всегда при моей ловле давали ответный респект и просто обыгрывали в /do у участка/редко сажая в КПЗ. Ганы так же не изымали системно, обходясь отыгровками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

Последнее редактирование:

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
Отыгрыш, всё топово!

etopizdec1.png

Все ещё отыгрываем.

etopizdec2.png

Странное явление.

etopizdec3.png

Полный pizdec

etopizdec4.png

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
От одной крайности - в другую. За несколько часов лишился ганов с подарков за...Ну ничего! Я не думаю что у пд есть какая-либо должная причина поступать подобным образом.

Opera Снимок_2024-05-05_223758_forum.gambit-rp.ru.png

слива онлайн

Старичок
474
6,627
точно ли оружие ты донатом получил?
1714930482441.png

объясни мне зачем ты от нас по ЛВ катался? не играл никакие пит-маневры в твою сторону?
1714930465409.png
1714931398214.png

Последнее редактирование:

слива онлайн

Старичок
474
6,627
черным по белом ассистенты са-ес написали нам, если сажать больше 20 минут, то везти в садок.
посадили мы его руководствуясь статьями на форуме гова, лицензий у тебя небыло никаких от слова совсем.
1714930745421.png
политика лояльности вроде не запрещает оружие забирать

kash

Новичок
55
814
политика лояльности является РЕКОМЕНДОВАННОЙ но никак не обязательной, была погоня, ты заехал в ЛВ, не играл никакие питы, тебе срезали три колеса и ты продолжал ехать игнорируя простреленные колёса, дальше я приступил к обыску автомобиля где нашёл автоматическое оружие - глянул лицензию просто для интереса, которой у тебя даже начальной не оказалось для приличия, изъял соответственно, погоню играть - не играл, заехал не пойми зачем в ЛВ, питы - не реагировал, а дальше тонна говна в ооц, и ты говоришь что тебе испортили игру? Изъял оружие по вышеизложенным фактам

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
политика лояльности является РЕКОМЕНДОВАННОЙ но никак не обязательной, была погоня, ты заехал в ЛВ, не играл никакие питы, тебе срезали три колеса и ты продолжал ехать игнорируя простреленные колёса, дальше я приступил к обыску автомобиля где нашёл автоматическое оружие - глянул лицензию просто для интереса, которой у тебя даже начальной не оказалось для приличия, изъял соответственно, погоню играть - не играл, заехал не пойми зачем в ЛВ, питы - не реагировал, а дальше тонна говна в ооц, и ты говоришь что тебе испортили игру? Изъял оружие по вышеизложенным фактам
От начало питов до моей остановки - промежуток в минуту. Вы попытались меня питануть на трассе когда я печатал в чат и отвечал адмиу, но этот момент не засчитал из-за указанного обстоятельства. Про то, что ЛВ не игровая зона - не знал, лишь после напоминания админа выехал из неё. По поводу простреленных колёс - как только ты мне их снёс, я сразу снизил скорость и закономерно ехал, не контролируя машину, по итогу специально въехав в столб и отыгрывая аварию.

По поводу ООС - я думаю у каждого нормального человека появится негатив, когда ему нахуй просто всю будущую игру вырезают под корень. Никого из вас двоих лично не оскорблял, лишь констатировал общие факты - не более. Лишь в конце на фразу: "ЛОЯЛЬНОСТИ - НЕТ", ответил: "Пидорасы потому что". Причём это происходило, когда меня за нихуя засажали в садок.

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
за нихуя? я тебе выше статью скинул
За более пятидесяти подобных ситуаций - ни разу не попадал в садок. Погоня/авария/арест/отыгровка в do - все довольны. Даже если ты едешь в фулл заряженном бусике, никто и никогда не изымал. Бывали пару оправданных случаев - когда ты после крупного шот-аута угоняешь от ПД и по итогу те ганы, с которых ты загасил типов, забирают

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
За более пятидесяти подобных ситуаций - ни разу не попадал в садок. Погоня/авария/арест/отыгровка в do - все довольны. Даже если ты едешь в фулл заряженном бусике, никто и никогда не изымал. Бывали пару оправданных случаев - когда ты после крупного шот-аута угоняешь от ПД и по итогу те ганы, с которых ты загасил типов, забирают

Недавний пример одной из таких ситуаций: крутая погоня, неудачный поворот - и мой улёт в столб, с дальнейшим выпадом персонажа. Как итог - повязали и всё отыграли в /do. Никто ничего не отбирал - системно не устраивал(несмотря на то, что у меня в байке было два карабина и мелкашка).

1714933177656.png

1714933183891.png

sa-mp-393.png

kash

Новичок
55
814
пустая жалоба, мы ничего на нарушили, изъяли оружие исходя из твоей никакущей игры в ходе погони, ничего нам это не запрещало, играть ты стал только в конце

Devide

Новичок
Автор темы
35
580
пустая жалоба, мы ничего на нарушили, изъяли оружие исходя из твоей никакущей игры в ходе погони, ничего нам это не запрещало, играть ты стал только в конце
95% погони - езда. 5% - ваши трюки в конце, которые я успешно отыграл, спецом въебавшись в столб. Не знаю где здесь ты увидел "никакую игру в ходе погони", при учёте - что вы её большую часть меня догнать не могли.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
изъято в рамках дозволенного. никаких доказательств более нет
твоя позиция что ты дартаньян - а все вокруг плохие, не работает. на юцп сервере ты не обязан кому то создавать игру. тем более полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.