Одобрено Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layne

Новичок
Автор темы
58
835
Ваш никнейм: Walter_Lao
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: забанил меня по причине нескольких личных кабинетов, до этого писал жалобу чтобы мне удалили все, кроме этого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Layne

Новичок
Автор темы
58
835
Ах да, чуть не забыл. У меня для вас акция! Если вы хотите играть - я готов оставить каждому из вас по ОДНОМУ персонажу, который разблокируется через 30 дней, при этом обнулю его. Если и он забанится - применим санкции похуже

Это?

Layne

Новичок
Автор темы
58
835
Ах да, чуть не забыл. У меня для вас акция! Если вы хотите играть - я готов оставить каждому из вас по ОДНОМУ персонажу, который разблокируется через 30 дней, при этом обнулю его. Если и он забанится - применим санкции похуже

Это?
Если так тогда я не понимаю почему и где я нарушил, в своей жалобе я чётко прописал "удаляйте все ЛК кроме того на который идёт жалоба"

Я не против удаление всех персонажей, просто интересно за что мне бан на 30 дней ?

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Объясни мне тогда, почему в течение этого апреля мы наблюдаем авторизации с трех разных кабинетов? Кому ты передавал данные от аккаунта?

Layne

Новичок
Автор темы
58
835
Что?! Честно ничего об это не знаю, напишите какие доказательства нужны, все предоставлю
Я точно помню что последний раз переходил на другой ЛК в августе 23 года, когда и написал ту жалобу, скиньте пожалуйста инфу про лишнии лк

Layne

Новичок
Автор темы
58
835
Объясни мне тогда, почему в течение этого апреля мы наблюдаем авторизации с трех разных кабинетов? Кому ты передавал данные от аккаунта?
Никому, скорее всего это обычный взлом, на аккаунте были персонажи которым по три года - 100% были подарки, если с них были проведены транзакции или же переводы то это только дополнит мою теорию, можете проверить айпи регистрации и последнего посещения и они будут разные, если это так: Я считаю что заслуживаю более малого наказания т.к признаю все свои ошибки, за которые уже приносил извинения и пробовал уже их исправить, так-же я не отрицаю наличие лишних личных кабинетов ( что нарушает правила проекта), я хочу и дальше играть на этом проекте, но приму любую меру наказание выданную администратом.

high asf

Постоянный
Banned
240
3,374
я с тсом жалобы не знаком вы взяли приписали мне чужие лкшники. Я в апреле дня три поиграл от силы четыре-пять

Layne

Новичок
Автор темы
58
835
@Bastian. Ожидаю вердикта, надеюсь на трезвое и объективное оценивание

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Разберем этот момент с другими техами и вернусь с ответом.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,145
12,279
Приносим свои извинения, разбанил. На Walter_Lao накинул компенсацию.

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Аккаунты разблокировал, приношу извинения за неудобства. Выдали компенсацию на Walter_Lao.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.