Отклонено Frank_Hardman Sebastian_Angel_Soto // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008

Никнейм модератора: Frank_Hardman
Суть жалобы: Не отыграл ранения после драки, сел в тачку и уехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Как залью доказательства - переносите на обычных
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
На сколько я знаю это администратор xxtraz, но здесь жалоба на его айси действия.
Никак не отыграл ранения, лишь камхаком летал следил кто что будет делать. Ни единой отыгровки, даже самой минимальной от него не поступило. После я с Хамзой ударяем его по голове, он садится к дружкам и со словами СОСАТЬ!!!!!!!!!!! уезжает. Показательная игра от лица проекта.
Фрапс от его же лица
На фрапсе видно, как игрок Себастьян Анджел Сото зная что у меня пистолет продолжает наносить удары по моим людям с помощью кастета на руке, а потом и мне ещё пытался несколько ударов нанести.
Скрины от моего лица, уже после того как два человека ногами по его головёшке прописали - никак это не отыграл и уехал. Видимо его голова железная.э

За свои "нарушения" я уже получил блокировку.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Переименуйте ещё на Frank_Hardman и Sebastian_Angel_Soto

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
вместо отыгрыша ранений админ в б чат писал за что ты в меня влетела и успокойся уже малышка что видно на фрапсе и скринах, зачем такие люди вообще нужны в админ составе?? позорище

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
А у меня достаточно полномочий воспользоваться тем самым оправданием "отыграл позже" ?
Этот лайфхак извлёк из ваших высказываний, слыхал рабочий!

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Бред какой-то. Нормально сформулируй свою жалобу, подай как надо и найди что-то существеннее чем скриншот.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.