- 266
- 607
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм администратора: LazyBig
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499711
прежде чем читать эту жалобу, прочитайте ту, которую я прикрепил выше, для того чтоб понять всю ситуацию
жалоба, которую я написал, и в итоге, мне дали бан. я отвечаю на претензию администратора - ис, я не видел огнестрельного оружия, почему если человек держит руки за спиной, это обязательно должно быть оружие? это во первых, во вторых, почему вы оставили без внимания неотыгрыш стрельбы, это не была экстра ситуация, я не представлял никаких угроз, + веской причины на мое убийство не было, то - что я пытался сбежать это нормально, и никакого ПГ, как ты сказал тут нету. почему они не могли преследовать также меня, на машине, раз уж они такие смелые что грабят посреди улицы, и не боятся никаких посторонних глаз.
то есть по сути такая картина, мне приехали, попытались ограбить, задмили, так еще и без отыгровок, и я оказываюсь виноватым. вообще прикольно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: LazyBig
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499711
прежде чем читать эту жалобу, прочитайте ту, которую я прикрепил выше, для того чтоб понять всю ситуацию
жалоба, которую я написал, и в итоге, мне дали бан. я отвечаю на претензию администратора - ис, я не видел огнестрельного оружия, почему если человек держит руки за спиной, это обязательно должно быть оружие? это во первых, во вторых, почему вы оставили без внимания неотыгрыш стрельбы, это не была экстра ситуация, я не представлял никаких угроз, + веской причины на мое убийство не было, то - что я пытался сбежать это нормально, и никакого ПГ, как ты сказал тут нету. почему они не могли преследовать также меня, на машине, раз уж они такие смелые что грабят посреди улицы, и не боятся никаких посторонних глаз.
где я геройствую можно пожалуйста увидеть? или ты называешь геройствованием - то, что я попытался уехать с места где меня грабили? я повторюсь, парни, на не плохом расстоянии, я бы успел бы уехать, но из за оос мешканий, ввиде того что мой мотоцикл почему-то был залочен, они открывают огонь.Максимум, что я могу сказать по твоим скриншотам, то что ты открыто геройствуешь. Перед тобой считай дуло пистолета, тебя могут застрелить в любую секунду, но ты, решаешься прыгнуть на свой мотоцикл и попытаться уехать - за что и получаешь свою пулю.
то есть по сути такая картина, мне приехали, попытались ограбить, задмили, так еще и без отыгровок, и я оказываюсь виноватым. вообще прикольно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: