Одобрено Catullus Cquago \ Flavio Padilla // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Miles Reichter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catullus Cquago \ Flavio Padilla
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Играли себе, играли, подьезжают челы и без причины нас убивают, мы им ничего не делали тоесть. Было один раз если только, они подьехали к нам спросили трава есть мол, мы сказали нет обосрали и уехали.ю Считаю должно быть 2.3, детям давать в руки оружие опасно, мама так говорила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rNxCpDU

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
К большому сожалению не вел фрапс, лишь скрины есть.

• Нравится
Реакции: gerby1

semiautomatic

Постоянный
185
450
лауренс виндлер я, участник ситуации

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

semiautomatic

Постоянный
185
450
ну я вообще-то не стрелял, у меня оружия нету
а что ты делал?) твой кореш берет и расстреливает нас без причины с отыгровкой /me ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ без точки даже. нене, так не пойдет, получишь соучастие) ты же вел мотоцикл, нет разве?

gswaggamega

Новичок
7
835
та чё ты так боришься за то чтобы нам дали наказание, ну капец.

semiautomatic

Постоянный
185
450
та чё ты так боришься за то чтобы нам дали наказание, ну капец.
благодаря тебе и твоему дружку все участники ситуации получают пк. тебе приятно нахуй, когда приходится сидеть полтора часа из за каких то конченных фгшеров которые даже писать без ошибок не могут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.