Отклонено Jacob_Simons // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Hauser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Simons
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: короче ситуация такая я стоял в афк с ескейпом потом компашка данного человека спросили мол я продаю наркоту или нет я сказал нет и убежал потом двоя за мной начали бежать я ствол достал всех распугал потом сел в тачку и кто то пальнул в колесо тачки я починил тачку поменял на другую машину и вот в чем прикол я на другой машине около гетто катаюсь и этот дурак на джейкобе тупо начал стрелять по мне он вообще откуда знал я ли за рулем машины или нет или он чисто по нику ебашил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
у тебя тонированы стекла, или как? или я тебя по лицу не могу узнать? и в афк ты не стоял обманывать администрацию очень плохо знаешь. мы стояли около твоей машины две минуты, можно было спокойно разглядеть твое личико

• Крайне негативное
Реакции: амбалович.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Ryan_Hauser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Simons
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: короче ситуация такая я стоял в афк с ескейпом потом компашка данного человека спросили мол я продаю наркоту или нет я сказал нет и убежал потом двоя за мной начали бежать я ствол достал всех распугал потом сел в тачку и кто то пальнул в колесо тачки я починил тачку поменял на другую машину и вот в чем прикол я на другой машине около гетто катаюсь и этот дурак на джейкобе тупо начал стрелять по мне он вообще откуда знал я ли за рулем машины или нет или он чисто по нику ебашил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу.
и ствол ты достал без отыгровки, почему ты не рассказываешь тут это?

• Крайне негативное

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
На крайм, фракция South Side Ganton Crips

Я Tiontay Rogers. Твой персонаж был убит за торговлю на улицах нашей фракции, и угрозы.
1714902103128.png
Когда я за тобой гнался ты также выхватил пистолет и стал им целится в меня, что и послужило мотивом на твое дальнейшее убийство

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
у тебя тонированы стекла, или как? или я тебя по лицу не могу узнать? и в афк ты не стоял обманывать администрацию очень плохо знаешь. мы стояли около твоей машины две минуты, можно было спокойно разглядеть твое личико
а у меня не может быть брата близнеца или чела похожего на меня? и пока вы пытались достучаться до меня я был в афк с ескейпом хули ты накидываешь

• Ха-ха
Реакции: graaatz

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
далбаеб? в экстренных ситуациях отыгровки не нужны я пока бы писал отыгровку вы бы убили
дружище а за оскорбление идет варн на форумник, как так, обман администрации повторяю это плохо в афк ты не стоял, и какой близнец нам насрать есть у тебя брат близнец или нет, лицо твое пушку направлял ты всё

• Плачу

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
дружище а за оскорбление идет варн на форумник, как так, обман администрации повторяю это плохо в афк ты не стоял, и какой близнец нам насрать есть у тебя брат близнец или нет, лицо твое пушку направлял ты всё
тебе еще раз повторяю пока я стоял у качалки я был в афк с ескейпом пока вы достучаться пытались наебываете вы

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
На крайм, фракция South Side Ganton Crips

Я Tiontay Rogers. Твой персонаж был убит за торговлю на улицах нашей фракции, и угрозы.
Посмотреть вложение 3688508
Когда я за тобой гнался ты также выхватил пистолет и стал им целится в меня, что и послужило мотивом на твое дальнейшее убийство
неси необрезанные скрины

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
неси необрезанные скрины
нехуй бежать было или если вы одобренная фракция то че можете ебашить че хотите и у меня мотива на убийство не было чисто шугануть вас и у одного кто за мной бежал чето в руках было вроде нож или че хз

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
нехуй бежать было или если вы одобренная фракция то че можете ебашить че хотите и у меня мотива на убийство не было чисто шугануть вас и у одного кто за мной бежал чето в руках было вроде нож или че хз
ты шизик что ли блять ахахъхаха

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.