Отклонено неизвестно - Robert_Hain, Matthew_Happnar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
за вами ехал ещё крузер, мы сказали куда вы поехали, какие вопросы
никакого крузера не было, первым на погоне всегда был внедорожник мусорской, он нас проебал в гетто, он нас потом и по вх в городе нашёл, пока жду ответа от водителя на мой вопрос

no paper problems

122
223
на фрапсе мне покажи где мы первыми едем

на фрапсе что-то не так. по крайней мере мой и твой различаются тем, что твоя машина была в поле зрения первого ведущего юнита, но у тебя почему-то ее не видно
Посмотреть вложение 3688654
Посмотреть вложение 3688656
даже на скринах твоих сослуживцев видно что вы всегда первые в погоне, что ты мне пытаешься доказать?

miggsirc

Пользователь
148
12,390
в колеса целили, местность холмистая так что не получилось вам исключительно по колесам попасть. могли и раньше вам машину в фарш превратить, потому что вы с ак-47 угоняете от копов и возможно стрелять начнете. высунулись вооруженные - получили стадию, хоть мы и не пытались вас убить пока вы в тоннель не заехали, ибо там для вас перестрелка выгоднее будет
1:13 копчик перекатами стреляет :(

• Нравится
Реакции: no paper problems

no paper problems

122
223
1714928290582.png
1714928295414.png

на одном, где в конце уже все съехались и мы
на всех скринах, даже на фрапсе он первым едет. На фрапсе он просто с другой дороги выехал, а так он был ближе к нам всю погоню

kash

Новичок
55
814
Посмотреть вложение 3689192
Посмотреть вложение 3689193

на всех скринах, даже на фрапсе он первым едет. На фрапсе он просто с другой дороги выехал, а так он был ближе к нам всю погоню
начиная с маркета где ближе родео крузер рассела начинал ехать на равне с нами, а потом обгонять даже где был мост сф лс, на фрапсе нашего это видно что они первым едут, дальше мы просто сравнялись

kash

Новичок
55
814
жду ответа от водилы внедорожника
я был на водиле, увидели парня с крупняком, грузанулись в тачку в 4 лица, мы за ними, в районе глен парка вьехали в столб почти потеряв ребят, выехав из переулка куда ехали парни мне скоординировал коллега на пассажирке что они скейт парк по левую оставили, дальше в двинули в сторону коммерса, и за ними по пятам из поворота в поворот почти теряя, на родео мы их потеряли ибо по прямой ранчер дерьмище, начав спускаться по кишке заметили парней на переезде, дальше мы дали дорогу легковому крузеру и всё на фрапсе, на фрапсе парня стоит ужасно темный сет в перемешку с лоу настройками и прорисовкой такой же, поэтому нас и не видно позади, на кишке когда парни съезжали на родео мы были сверху над ними, но на фрапсе этого не видно

no paper problems

122
223
я был на водиле, увидели парня с крупняком, грузанулись в тачку в 4 лица, мы за ними, в районе глен парка вьехали в столб почти потеряв ребят, выехав из переулка куда ехали парни мне скоординировал коллега на пассажирке что они скейт парк по левую оставили, дальше в двинули в сторону коммерса, и за ними по пятам из поворота в поворот почти теряя, на родео мы их потеряли ибо по прямой ранчер дерьмище, начав спускаться по кишке заметили парней на переезде, дальше мы дали дорогу легковому крузеру и всё на фрапсе, на фрапсе парня стоит ужасно темный сет в перемешку с лоу настройками и прорисовкой такой же, поэтому нас и не видно позади, на кишке когда парни съезжали на родео мы были сверху над ними, но на фрапсе этого не видно
наглое враньё, у игрока на фрапсе это может и не видно, но у нас с прорисовкой всё заебись и все подтверждают тот факт что ранчер всю погоню был первым за нами, это даже видно на ваших фрапсах. Зачем вы пытаетесь отмазать софтера? Он нагло подрубил воллхак когда проебал нас как ты говоришь въебавшись столб. С этого момента для вас мы уже скрылись и находились хуй пойми где, далее ЭТОТ ЖЕ ранчер нагоняет нас у больницы ЛС, хотя до этого его ваще не было видно даже с максимальной прорисовкой, у тебя же полюбасу фрапс есть, но ты его не зальёшь потому что там палится твой вх

fuckingcops666

Новичок
Автор темы
31
216
в колеса целили, местность холмистая так что не получилось вам исключительно по колесам попасть. могли и раньше вам машину в фарш превратить, потому что вы с ак-47 угоняете от копов и возможно стрелять начнете. высунулись вооруженные - получили стадию, хоть мы и не пытались вас убить пока вы в тоннель не заехали, ибо там для вас перестрелка выгоднее будет
норм у вас коп перекатами стреляет))

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Посмотреть вложение 3689192
Посмотреть вложение 3689193

мой напарник пропускал другой крузер потому что я не мог координировать а координация нужна была
наглое враньё, у игрока на фрапсе это может и не видно, но у нас с прорисовкой всё заебись и все подтверждают тот факт что ранчер всю погоню был первым за нами, это даже видно на ваших фрапсах. Зачем вы пытаетесь отмазать софтера? Он нагло подрубил воллхак когда проебал нас как ты говоришь въебавшись столб. С этого момента для вас мы уже скрылись и находились хуй пойми где, далее ЭТОТ ЖЕ ранчер нагоняет нас у больницы ЛС, хотя до этого его ваще не было видно даже с максимальной прорисовкой, у тебя же полюбасу фрапс есть, но ты его не зальёшь потому что там палится твой вх
постоянно фрапсить никто не обязан, откат был сделан только по факту оправданной по вам стрельбы
норм у вас коп перекатами стреляет))
перекаты с м4? один перекат в сторону уже считается чем-то незаконным? самому не смешно?

слива онлайн

Старичок
474
6,627
на нашем же фрапсе видно как мы вообще с другой стороны заехали, за вами уже ехал крузер и видел вас

no paper problems

122
223
а тебя не должно волновать под че я играю. придумай что-то другое к чему можно прикопаться
на сервере запрещена политика

перекаты с м4? один перекат в сторону уже считается чем-то незаконным? самому не смешно?

не цепляйся за каждую хуйню которую на фрапсе увидишь, подождем ответ от проверяющего
это энивей нарушение по которому обычных игроков наказывают, может вам как игрокам саес поблажку сделают так сказать заблатят и нихуя не выдадут, ну тут впринципе даже удивляться нечему

на нашем же фрапсе видно как мы вообще с другой стороны заехали, за вами уже ехал крузер и видел вас
да, а какой смысл если вы уже по воллхаку нас нашли ещё в городе и скоординировали другому крузеру, который за городом и так видел наше авто? вы поехали точно за нами по просёлочной дороге, а крузер на фрапсе по нон-рп драйву через траву захуярил, но по факту если смотреть то вы первые были за нами, так как даже когда вы с просёлочной дороги выехали вы обогнали этот крузер.
И кстати хуйня этим фрапсом чёт доказывать, он годится только на то, что наш игрок вылез просто из авто и вы кричать начали в тимспик чтоб стреляли, хотя огня по вам не было, чисто шутерское мышление чтоб пошотаца, даже на фрапсе видно что нихуя не по колёсам стреляли.
Единственный фрапс который который вам поможет доказать что вы нас не по вх нашли - это фрапс водителя ранчера, но он конечно не будет откатывать игру где он по воллхаку катает, а где игрок из окна высунулся у вас конечно откат есть, в школе расскажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.