Отклонено неизвестно - Robert_Hain, Matthew_Happnar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckingcops666

Новичок
Автор темы
31
216
Ваш никнейм: Luca_Morales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Hain, Matthew_Happnar
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: ну короче, я с кентами решили челиков поограблять, нашли челов и начали их грабить, челик видно специально затягивал с передачей денег системно и приехали копы, в этот момент он сразу отдаёт и мы начинаем уезжать, копы гнались за нами. в гетто оторвались от них, полиц. Ранчер который ехал за нами развернулся на кочках и мы получили сильный буст, но позже они каким-то образом чудесным нашли нас, ехали точно по пятам как я понял, как по вх. после видимо их заебала погоня и они открыли огонь первыми, хотя сказали что оказывается это мы по ним начали стрелять. в итоге нас всех откинули в пк
специально залью фулловый фрапс с самого ограбления, вся погоня есть в фрапсе.
Посмотрите по логам кто убил именно нас, потому что копов было штук ~10, скорее всего один из копов открыл огонь, а другие как стадо начало обстреливать нас с целью ДМа. ники которые написаны в самой жалобе это главные обвиняемые, кто находили нас по воллхаку и координировали остальным.
Ники не знаю, в точности ли правильные, ютуб сильно зашакалил качество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Blvg7cJwwp0?si=5AeWF5x6fGBUuDZ_
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Ситуация ржачная на самом деле) Мы приехали на каллв, видим чел с ак47 стоит, через пару секунд вы дали деру - мы за вами. У нас есть инфа что один из вас вооружен крупным калибром. Соответственно что? Соответственно мы все вооружаемся м4 и на стороже за вами едем. В моменте один чел из вас вылезает с оружием из окна. Мы, зная о наличии у вас крупняка принимаем решение открыть огонь, сначала по колесам, но местность не позволяет, потом по вам уже окончательно когда вы заехали в туннель таким образом, что вам ОЧЕНЬ удобно нас стрелять, ибо чел что высунулся сел в гм позицию.
1714861488689.png
1714861543562.png

kash

Новичок
55
814
парень, что ты хотел от полиции когда ПРИ копах один из вас садится в машину с калашом в руках? Он ждал что его по головке погладят когда он высунулся или что? Насчет нахождения - вас много раз теряли, была инфа что вы едете в сторону моста лс сф, там вас и увидели, а дальше одна дорога - 210 грин серпантин куда вы свернули

fuckingcops666

Новичок
Автор темы
31
216
интересно причем тут ник мэтью хэпнер если я последний на ситу приехал xD, почини ссылку на откат свой, видео недоступно пишет
там авторское право ебануло из-за музыки ебучей, щас залью откат

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
вот ссылка на откат уже рабочая
на фрапсе что-то не так. по крайней мере мой и твой различаются тем, что твоя машина была в поле зрения первого ведущего юнита, но у тебя почему-то ее не видно
1714907667730.png
1714907693150.png

kash

Новичок
55
814
фрапс говнявого качества лютого, ты почти всю погоню был в нашем поле зрения, настройки твоей погоды в виде кромешной темноты и в целом прорисовки видно что мизерны, на родео когда вы спускались с кишки мы были над вами, хотя у вас на фрапсе почему то не видно нас

• Нравится
Реакции: Like a Boss

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Ситуация ржачная на самом деле) Мы приехали на каллв, видим чел с ак47 стоит, через пару секунд вы дали деру - мы за вами. У нас есть инфа что один из вас вооружен крупным калибром. Соответственно что? Соответственно мы все вооружаемся м4 и на стороже за вами едем. В моменте один чел из вас вылезает с оружием из окна. Мы, зная о наличии у вас крупняка принимаем решение открыть огонь, сначала по колесам, но местность не позволяет, потом по вам уже окончательно когда вы заехали в туннель таким образом, что вам ОЧЕНЬ удобно нас стрелять, ибо чел что высунулся сел в гм позицию.
Посмотреть вложение 3688080
Посмотреть вложение 3688089
Хорошие обрезанные скриншоты с фрапса, а может ты его просто зальёшь чтобы не распинаться тут кто первый высунулся, а кто первый стрелять начал?
Всем чем ты апеллируешь - это ты увидел в полной темноте как кто-то высунулся из окна
Браток, если я высунулся из окна - это не повод стрелять по всем в тачке, тем более что это произошло случайно и огонь по вам не открывался, а залез обратно я почти мгновенно, что и наталкивает меня на мысль что это фотка у тебя с фрапса, потому что ты бы чисто физически не успел заскринить это.
Вывод - просто саес в очередной раз захотел пошотаться с м4, и им похуй на человеческий фактор, по вам первым огонь не ввёлся, и смешно звучит: открыли огонь, но из-за МЕСТНОСТИ решили стрелять не по колёсам, а по вам, ведь даже когда вы обстреливали нас - никто не ввёл ответный огонь из машины, только когда мы встряли в туннеле

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
на фрапсе что-то не так. по крайней мере мой и твой различаются тем, что твоя машина была в поле зрения первого ведущего юнита, но у тебя почему-то ее не видно
Посмотреть вложение 3688654
Посмотреть вложение 3688656
первый юнит за нами - полицейский ранчер, в гетто его развернуло нахуй на бордюре и мы угнали на очень дальнюю дистанцию. Это произошло у джефферсон парка, что видно по фрапсу где хвост за нами теряется.
Дальше нас найти было нереально, но каким-то образом он начал сближаться, как он ехал такими же путями что и мы не видя нас? В Сантосе мало путей отхода куда можно поехать? Загрузите просто фрапс со звуком с начала погони, где он координирует, очень интересно послушать

слива онлайн

Старичок
474
6,627
ехали прям по пятам, каждый ваш поворот видели, ты даже нас сам не видишь из-за своих настроек

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Интересный факт, у топикстартера кромешная темнота в сборке и он что то выписывает про то что его никто не видел, у игроков опровержающих вх графика светлая, зальем откат вечером от лица одного из игрока.

• Нравится
Реакции: слива онлайн

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
открыли огонь, но из-за МЕСТНОСТИ решили стрелять не по колёсам, а по вам
в колеса целили, местность холмистая так что не получилось вам исключительно по колесам попасть. могли и раньше вам машину в фарш превратить, потому что вы с ак-47 угоняете от копов и возможно стрелять начнете. высунулись вооруженные - получили стадию, хоть мы и не пытались вас убить пока вы в тоннель не заехали, ибо там для вас перестрелка выгоднее будет

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
ехали прям по пятам, каждый ваш поворот видели, ты даже нас сам не видишь из-за своих настроек
ебать да никто и не спорит, в лесу вы нас нагнали по вх и сблизились, только вы проебали нас в городе и мы были у вас вне поле зрения

Интересный факт, у топикстартера кромешная темнота в сборке и он что то выписывает про то что его никто не видел, у игроков опровержающих вх графика светлая, зальем откат вечером от лица одного из игрока.
интересует откат от водителей внедорожника коповского, и если откат будет начинаться с момента погони за городом то можешь даже не загружать эту хуйню, нас интересует фрапс погони от начала, с места ограбления, потому что утверждается что вы проебали нас тут 1714922383812.png

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
я не знаю есть фрапс у водителя ранчера или нет - я скинул свой полутораминутный откат и всё, больше у меня ниче нет

no paper problems

122
223
в колеса целили, местность холмистая так что не получилось вам исключительно по колесам попасть. могли и раньше вам машину в фарш превратить, потому что вы с ак-47 угоняете от копов и возможно стрелять начнете. высунулись вооруженные - получили стадию, хоть мы и не пытались вас убить пока вы в тоннель не заехали, ибо там для вас перестрелка выгоднее будет
ААААА ВЫСУНУЛСЯ ОН ВЫСУНУЛСЯ!!! И никого не волнует что огонь по вам не открывался, а вылез он случайно, что может произойти с любым потому что целых две кнопки отвечают за это.

• Ха-ха
Реакции: Like a Boss

no paper problems

122
223
за вами следом ехал крузер, мы сказали куда вы поехали
самый первый на погоне за нами был внедорожник, и как раз вопрос к водителю: разъебался ли он на этой позиции? именно с этого места он нас и проебал из-за того что его развернуло на полной скорости
далее как он нас нашёл - только по вх
1714922712570.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.