Отравление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,275
10,623
Чисто в теории, возможно убийство через отравление? Насколько я знаю, админы нынче доебываются до наличия второй стадии у жертвы

Решение
Куда лучше, красивее и интереснее будет сделать топик на СК. показав всю ситуацию полностью: подготовку, варку/приобретение, возможные улики, в том числе оставшиеся в организме жертвы.

Без топика такое провернуть у тебя вряд ли получится, сторона жертвы вероятнее всего будет возмущаться)

NIMFA

💚
1,332
40,473
Чисто в теории, возможно убийство через отравление? Насколько я знаю, админы нынче доебываются до наличия второй стадии у жертвы
По сути да. Но это всё относительно, ибо может вторая сторона доебаться до того что той или иной организм не так восприимчив будет к яду.
Если такое делать, тогда с явными качественными доказательствами с СС где видно что этот яд - убойная штука, и уже испытывался на других.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Куда лучше, красивее и интереснее будет сделать топик на СК. показав всю ситуацию полностью: подготовку, варку/приобретение, возможные улики, в том числе оставшиеся в организме жертвы.

Без топика такое провернуть у тебя вряд ли получится, сторона жертвы вероятнее всего будет возмущаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.