Одобрено Chase_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

падающий на дне

Новичок
Автор темы
50
72
1. Ваш никнейм: Chester_Rio
2. Ник нарушителя: Chase_Perry
3. Суть жалобы: Не однократный оск в ПМ и в /b часты
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

UPD. Скрин паренька + его жалоба где его /b чат виден
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/chester_rio.49951/

Последнее редактирование:

падающий на дне

Новичок
Автор темы
50
72
хотел нормально отыграть раз он сел и типо начал валить когда его били 2 человека, просто испортил всю ситу еще и оскорбляя родителей в ООС.

И

ивлев)

ты ещё бегал как хуй пойми кто по кампанелле без единой отыгровки влетая в драку между мной и моим соратником че несешь вообще

Последнее редактирование модератором:

Сало

Постоянный
158
80
без каких нахуй отыгровок, ты чат чекай. /me по-бырому сел в салон своей тачки, дал по газам.

падающий на дне

Новичок
Автор темы
50
72
ты ещё бегал как далбоеб по кампанелле без единой отыгровки влетая в драку между мной и моим соратником хуйню не неси
п
далбоёбом будешь в жизни так называть людей а потом по ебалу получать, пруфы кидай

падающий на дне

Новичок
Автор темы
50
72
у нас с тобой разговора в пм не было, чушок. Кому ты тут пиздишь блять. Те норм фейк пм делать?
Лол, я щас лично пойду к админу и в репорт попрошу логи ПМ, если с логах это есть согласен на звание "пиздабол" на форуме?

Сало

Постоянный
158
80
Лол, я щас лично пойду к админу и в репорт попрошу логи ПМ, если с логах это есть согласен на звание "пиздабол" на форуме?
согласен. пруфай по логам. Ты так жестоко спалился чел, у тебя пм в игре закрыто, знал, что эту хуйню скринить надо было. Я с тобой после драки вообще разговора не поддерживал. Пруфай ебала.

падающий на дне

Новичок
Автор темы
50
72
согласен. пруфай по логам. Ты так жестоко спалился чел, у тебя пм в игре закрыто, знал, что эту хуйню скринить надо было. Я с тобой после драки вообще разговора не поддерживал. Пруфай ебала.
лол, где у меня пм закрыто? Ты щас только что тупо себя подставил, на скрине видно как ты мне пишешь, щас ты говоришь ПМ закрыто, ясно, свободен, ожидаем решение администратора

И

ивлев)

админ чекай логи я уже нашел при помощи чего подделали в лс главное отпиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.