Одобрено Jamarion_Willis // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
судя по звуку он прям сзади тебя ехал и видел тебя спокойно, на видосе это слышно
судя по видео он в километре от меня был
тем более ты даже движок не заглушил свой
все во время погони обращают внимание на такую деталь? не стыдно играть с вх и пытаться так глупо оправдывать кого то?

факт вх - на лицо
пусть кидает откат от своего лица, если там на ВХ

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
За это время, мной замечено, 1 - почему игрок меняет персонажа досих пор так я и не понял жду на счёт этого мнение соотвественно человека который поменял перса во время экстра ситы, 2 - опровержение которое вы залили "Явно не ВХ" заливайте жалобу в другой раздел и там разберутся у меня нету полномочие это расматривать так же как и на саес - поэтому ничё не могу сказать.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
Явно не ВХ" заливайте жалобу в другой раздел и там разберутся у меня нету полномочие это расматривать так же как и на саес - поэтому ничё не могу сказать.
  1. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.
За это время, мной замечено, 1 - почему игрок меняет персонажа досих пор так я и не понял жду на счёт этого мнение соотвественно человека который поменял перса во время экстра ситы
я же написал у меня залагало и я поменял зашел никого нету
можешь наказать меня за это если считаешь нужным

но их нарушения рассматриваются в этой же жалобе у тебя есть полномочия в связи с регламентом правил подачи жалоб
либо пусть в этой же жалобе все рассматривается либо пусть жалоба уходит в архив

когда подаешь жалобу на саесника ассистенты почему то выдают блокировку и обычному игроку если есть его нарушения

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Jamarion_Willis -получает 21 пп. На счёт игроков которые врезались в деревья заливайте жалобу в САЕС, там её расмотрят -тем более у вас есть опровержение на этот счёт.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Kamar_Parking, Treigan_Gixterry - получают 21 пп, остальные отлитали пингом.

• Нравится
Реакции: Saber
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.