Отклонено Jamarion_Wills // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Ваш никнейм: Lance_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarion_Wills
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Обычный ашот и фгшер, играли компашкой, подъехал этот уникум, после как его отогнали он возвращается и открывает огонь по нам с моста, после приезжает опять и делает вид что не делал этого, это можно увидеть в оос чат. Видно что это обиженный ребенок, которому не уделяли должного внимания. По итогу некоторые из нас потеряли по гану, неприятная ситуация, а все из-за того, что какой-то типчик решил пофанится и поруинить игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- фрапс нашего расстрела, link - скрин, где видно в чате что человек якобы ничего не делал.(обычный сарказм, думаю, это понятно) link - скрин, где видно что он решил просто нажится на этой ситуации, которую сам же и сделал, кратко говоря он отыгрывает то, что забирает ган у игрока в стадии

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
как освобожусь залью все
они открыли по мне огонь и были убиты за это
эти же пацаны сбили стадию, и оффались из игры с целью сейва имущества

GRAZER01

3,158
13,193
Есть скрин, внимательней жалобу читай
у тебя есть время удалить жалобу пока я не отвлекся от своих дел и не залил все скриншоты

мне в любом случае наказания не последует ибо у меня все сопутствующие причины есть, а вам за сбив стадии, выход от РП, спринтхук, 1 п.п могут все таки выдать наказание - выбор твой

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
у тебя есть время удалить жалобу пока я не отвлекся от своих дел и не залил все скриншоты

мне в любом случае наказания не последует ибо у меня все сопутствующие причины есть, а вам за сбив стадии, выход от РП, спринтхук, 1 п.п могут все таки выдать наказание - выбор твой
Причина? Причина отыгрывать как берешь ган у чела в стадии тоже есть? По поводу выхода от рп я бы молчал, на тебя есть ещё жалобка - жалоба

• Нравится
Реакции: vanxlrd и landz

landz

Ветеран
578
18,999

Огонь по тебе открыли почему? Во первых сам наехал в буквальном смысле слова, тебе сказали ехать, ты дальше стоял хуйней маялся че то там бурмочил, во вторых нас было 5 рыл, а ты один я не знаю откуда ты столько геройства взял, после того как тебе разбили бампер ты тупо кинул отыгровку шо давишь нас, провоцируя драку. И не знаю где ты увидел спринтхук и 1 п.п.. Здесь никто с софтами не гамает как ты например с ВХ гамаешь, каждый раз когда мой друг перезаходил в игру ты возвращался на то же место чтобы залутать имущество типа, через ВХ приезжал.

• Нравится
Реакции: vanxlrd

GRAZER01

3,158
13,193
каждый раз когда мой друг заходил в игру ты возвращался на то же место чтобы залутать имущество типа, через ВХ приезжал.
зачем мне пистолет твоего друга? если у меня достаток всего
мне ваш пистолет не усрался
до конца ситуации он должен был не отыгрываться
зачем вы из игры поливали пацан?

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
зачем мне пистолет твоего друга? если у меня достаток всего
мне ваш пистолет не усрался
до конца ситуации он должен был не отыгрываться
зачем вы из игры поливали пацан?
До конца ситуации он не должен был отыгрываться, но ты отыгрываешь как берешь ствол у нашего кореша? Ну да, он тебе действительно не нужен

• Нравится

GRAZER01

3,158
13,193
До конца ситуации он не должен был отыгрываться, но ты отыгрываешь как берешь ствол у нашего кореша? Ну да, он тебе действительно не нужен
окей, я забрал пистолет? нет
я отыгровку кинул - убежал

я туда приехал вообще с целью посмотреть почему вам пк не было выдано, и я прошу администратора следящего проверить их лог выхода и лог их смерти.

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
окей, я забрал пистолет? нет
я отыгровку кинул - убежал

я туда приехал вообще с целью посмотреть почему вам пк не было выдано, и я прошу администратора следящего проверить их лог выхода и лог их смерти.
А зачем было кидать отыгровку?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.