Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496876/ - Dushane_Foucher, KeJay_Wainwright // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Ваш никнейм: Amir_Rodgers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dushane_Foucher, KeJay_Wainwright
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496876/
Суть жалобы: пацанва вы настолько обозлились на нас, что решили подбежать к нам и без причин начать резать?
Зашел в игру стою играю, потом ухожу в афк, после того как вышел с афк оказываюсь в стадии, как и мои соигроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024

NO MASK

Старичок
521
6,187
вы заебали аналогичные жалобы лить, вы даже после смерти своих корешей не можете понять что не нужно у нас на худе вновь торговать, ваши малоразвитые мозги не способны принять это или что? сейчас пойду дропать скрины

Mafia money in my bag

Постоянный
345
5,888
вы заебали аналогичные жалобы лить, вы даже после смерти своих корешей не можете понять что не нужно у нас на худе вновь торговать, ваши малоразвитые мозги не способны принять это или что? сейчас пойду дропать скрины
бро твои друзья убивают местных жителей просто так? Я типу говорил что отсюда, он меня режет, нормально по твоему?

law of red

Ветеран
953
7,403
аналогичная ситуация из прошлой жалобы
вы стояли продавали на районе тем самым осуществляя конкуренцию на улицах за что и были устранены
я подходил давал предупреждения вы ушли потом вернулись и мой игрок сделал у вас закуп зафиксировав продажу наркотиков во второй раз

вот диалог с вами, тогда я был один вас дохуя
1714844298953.png

далее ситуация из за которой сейчас фигурирует данная жалоба
sa-mp-051.png
sa-mp-047.png
sa-mp-048.png
sa-mp-049.png

• Нравится
Реакции: NO MASK

NO MASK

Старичок
521
6,187
здесь мы приезжаем на свой худ, и вновь вы стоите на этом углу

здесь некий маркииз становится в афк и зовет своих пацанов из афк, из которого они благополучно выходят.

здесь вы мертвы, и вызов каллв

не понимаю какой профит вам с этой жалобы, мы надеялись что после убийства своих пацанов вы уйдёте, но вы похоже расчитывали что бог спустится с небес и убережет вас

NO MASK

Старичок
521
6,187
ну как говорится убережет господь или покинет ангел

law of red

Ветеран
953
7,403
здесь мы приезжаем на свой худ, и вновь вы стоите на этом углу

здесь некий маркииз становится в афк и зовет своих пацанов из афк, из которого они благополучно выходят.

здесь вы мертвы, и вызов каллв

не понимаю какой профит вам с этой жалобы, мы надеялись что после убийства своих пацанов вы уйдёте, но вы похоже расчитывали что бог спустится с небес и убережет вас
закинь где ты именно у них покупаешь наркоту

• Нравится
Реакции: NO MASK

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Прошлая ситуация на которой опять же повторяюсь меня не было и я не знал про нее, парни получили ПК - после пк ситуация забывается, здесь же вы приходите к обычным местным жителям которые стоят и слушают музыку и начинаете их резать - пахнет РК, но в другой форме. Вы убиваете меня когда я стоял в АФК - нарушение.
1714844768976.png
1714844859406.png Парни могли завязать с нами драку по этому поводу, где по нормальному смогли объяснить свои намерения. Но при этом они выбрали убивать нас.

law of red

Ветеран
953
7,403
Прошлая ситуация на которой опять же повторяюсь меня не было и я не знал про нее, парни получили ПК - после пк ситуация забывается, здесь же вы приходите к обычным местным жителям которые стоят и слушают музыку и начинаете их резать - пахнет РК, но в другой форме. Вы убиваете меня когда я стоял в АФК - нарушение.
Посмотреть вложение 3687251
Посмотреть вложение 3687254 Парни могли завязать с нами драку по этому поводу, где по нормальному смогли объяснить свои намерения. Но при этом они выбрали убивать нас.
читай выше, я уже давал предупреждения, предупредив что второй раз разговора не будет если будете замечены за торговлей наркоты на нашей улице, вы проигнорировали меня и решили вновь торговать наркотиками внаглую на том же углу

а за твои обвинения в нашу сторону, что ты был убит в афк, подтверждай свои слова доказательствами. На всех трех моих скринах где вы в стадии ни одного игрока нету в афк

NO MASK

Старичок
521
6,187
Посмотреть вложение 3687251
Посмотреть вложение 3687254 Парни могли завязать с нами драку по этому поводу, где по нормальному смогли объяснить свои намерения. Но при этом они выбрали убивать нас.
мы не хотели вас убивать, попросили по хорошему уйти, на что ты нам начал грубить и говорить что живешь на этой улице, мол не пойти-ка бы нам нахуй. также барыги которые продавали мне герыч стояли возле

upd какое рк епта хахахаха ты узнай для начала что это вообще

law of red

Ветеран
953
7,403
аналогичная ситуация из прошлой жалобы
вы стояли продавали на районе тем самым осуществляя конкуренцию на улицах за что и были устранены
я подходил давал предупреждения вы ушли потом вернулись и мой игрок сделал у вас закуп зафиксировав продажу наркотиков во второй раз

вот диалог с вами, тогда я был один вас дохуя
Посмотреть вложение 3687241

далее ситуация из за которой сейчас фигурирует данная жалоба
Посмотреть вложение 3687243
Посмотреть вложение 3687244
Посмотреть вложение 3687245
Посмотреть вложение 3687246
ты здесь вроде как ведет диалог а не в афк стоишь, друган ниче не путаешь? хахахха

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
читай выше, я уже давал предупреждения, предупредив что второй раз разговора не будет если будете замечены за торговлей наркоты на нашей улице, вы проигнорировали меня и решили вновь торговать наркотиками внаглую на том же углу

а за твои обвинения в нашу сторону, что ты был убит в афк, подтверждай свои слова доказательствами. На всех трех моих скринах где вы в стадии ни одного игрока нету в афк
посмотри мои скрины я стоял в АФК 198 секунд - больше 3 минут. На скринах твоего приятеля я тоже стою афк.