Отклонено Paolo Greco na ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Ваш никнейм: Paco la Suarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paolo Greco
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Рисовал граффити на районе в Сан-Фиерро, замечаю парня и решаюсь его согнать, он завязывает драку, в ходе которой под градом ударов я залезаю в машину не закрыв ее. Как итог - убийство за рисование граффити на его районе, теряю дигл, которым я хотел его согнать. Просто хотелось бы узнать, игрок играет во фракции или нет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изображение с неизвестного источника

beGGin

Новичок
32
85
я Паоло, позже старшие из фраки нарисуют тебе ответ в жалобе этой. Ожидай.

Mossad

✡✡🕎🕎✡✡
461
13,707
отвечаю, как тс фракции. во-первых, достопочтенный друг, каким образом ты под градом ударов сел в свою машину, не отыграв драку. во-вторых, наша фракция тщательно следит за тем, чтобы на нашем районе не было граффити бандформирований, ведь это привлекает к нам внимание полиции. если бы ты не сел в свою машину и не начал уезжаеть, такого бы не было. учись проигрывать.

• Нравится
Реакции: beGGin

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
1. Сесть в машину на пассажирку не закрытого авто - просто, но твой игрок не удосужился меня достать отыгровкой.
2. Не отыграв драку? Не понял честно, твой игрок завел ее.
3. Ты серьезно думаешь что тег теггера это граффити бандоформирования? Мда-а.
4. Еще лучше придумал, я сел за руль? НЕТ! Я сел на пассажирку дабы спастись от града ударов, перс Паоло явно старше моего, от чего проигрыш Пако - достаточно прост и тот явно будет волноваться за свою жизнь, избитое тело в руках незнакомца - потеря денег и унижение.
Изображение с неизвестного источника

Mossad

✡✡🕎🕎✡✡
461
13,707
дружище, не важно, сел ли ты на пассажирку, либо на водительское, тебя колотит тип, как минимум, следовало убежать от него. если с тобой заводят драку - либо ты играешь её с дальнейшим исходом, либо на своих двоих убегаешь. в связи с нашими айси событиями, мы явно не поощряем, а наоборот, пресекаем рисовку граффити, поэтому, увы. по чату видно, что, тебя просят убрать балон, но ты продолжил рисовать, поэтому на тебя и накинулись.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
чувак, мне откуда знать что он игрок фракции? я по квенте теггер, и думая что это обычный прохожий зевака я пытался согнать его и докрасить свой тег дабы продвинуть свою кличку в районы, на что он на меня прыгает. думаю, дальнейший исход ты сам и знаешь.

Mossad

✡✡🕎🕎✡✡
461
13,707
он аутсайдер моей фракции, если тебе интересно. есть ещё какие-либо вопросы?

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
вопросы если будут то только у администрации, а удостоверился что он игрок фракции - без вопросов.

beGGin

Новичок
32
85
чувак, мне откуда знать что он игрок фракции? я по квенте теггер, и думая что это обычный прохожий зевака я пытался согнать его и докрасить свой тег дабы продвинуть свою кличку в районы, на что он на меня прыгает. думаю, дальнейший исход ты сам и знаешь.
ебать умная позиция. приходить на районы фракций - писать своей нейм пытаясь согнать меня, так еще и за оружием тянуться после этого, че за бред братан?? рассмотри свою роль поподробнее, даже самый адреналиновый и ебанутый теггер не полез бы в опасные районы дабы нарисовать свою залупу баллончиком.

beGGin

Новичок
32
85
я еще хуй с ним в драку полез с тобой потому что пожалел элементарно, я бы тебя сразу хуйнул играя негра в лс, клянусь. не было бы движняка с салоном - не было бы пк, не было бы лишней писанины здесь.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
ебать умная позиция. приходить на районы фракций - писать своей нейм пытаясь согнать меня, так еще и за оружием тянуться после этого, че за бред братан?? рассмотри свою роль поподробнее, даже самый адреналиновый и ебанутый теггер не полез бы в опасные районы дабы нарисовать свою залупу баллончиком.
опять тоже самое, мне то откуда знать что ваш район хоть как-то опасен? Мне откуда знать что на вашем районе располагается какой-то крайм? Разве наркоману теггеру реально будет интересно читать про Сан-Фиерро в новостях? Обитатель Лос Сантоса будет вообще знать про криминальные структуры Сан-Фиерро? Братуха, не вся игра на гамбите строится от такого понятия типо: хочу поставить тег, но тут фракция сидит, на форуме вычитал, поэтому опасно. Никаких знаков нету о том что район придерживается краймом, ни граффити, ничего.

beGGin

Новичок
32
85
опять тоже самое, мне то откуда знать что ваш район хоть как-то опасен? Мне откуда знать что на вашем районе располагается какой-то крайм? Разве наркоману теггеру реально будет интересно читать про Сан-Фиерро в новостях? Обитатель Лос Сантоса будет вообще знать про криминальные структуры Сан-Фиерро? Братуха, не вся игра на гамбите строится от такого понятия типо: хочу поставить тег, но тут фракция сидит, на форуме вычитал, поэтому опасно. Никаких знаков нету о том что район придерживается краймом, ни граффити, ничего.
ты рисовал граффити на асфальте перед теггом ХУЙ с ним чужой фракции, это на лбу написанно фактически, или тебе скриншоты влить чтобы я пиздаболом грязным не казался??

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
ты рисовал граффити на асфальте перед теггом ХУЙ с ним чужой фракции, это на лбу написанно фактически, или тебе скриншоты влить чтобы я пиздаболом грязным не казался??
Ни-че-го не понял если честно, влей чтобы я обосновал хоть что-то.

beGGin

Новичок
32
85
смотри, ты рисуешь граффити на тротуаре, буквально в двух метрах от тебя на доме граффити совершенно другого бандоформирования, и ты говоришь что не видел никаких тегов, обозначений.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
смотри, ты рисуешь граффити на тротуаре, буквально в двух метрах от тебя на доме граффити совершенно другого бандоформирования, и ты говоришь что не видел никаких тегов, обозначений.
Аа, ты про граффити которое закрашено черными скобками?

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Так вот именно что оно закрашено, ни то что мой персонаж, да даже я за экраном не прочитал.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
И я хуй знает че за граффити, что где когда и кому оно принадлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.