Одобрено видимо Мэрия Сан-Фиерро - Hizrail_Ahmedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Carl_Santorelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hizrail_Ahmedov
Фракция нарушителя: видимо Мэрия Сан-Фиерро
Суть жалобы: насколько я знаю не имеет топика или биографии, и не может играть бэдгов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024

• Нравится
Реакции: capicollo

swaggaflawa

Новичок
20
650
вы с друзьями итальяшками своей шайкой катались на 2х машинах за нами, преследовали, врезались, всячески байтили
@
2 в 5 получили пизды, заплакали на форум
@
ох уж эти итальянцы

лично я играю чеченца, сотрудника мэрии сф, файненшиал эджента, попутно имею близкую связь с чеченской диаспорой, а что ты в этом увидел (бэд хуед и т.д.) сугубо твоё дело, мась

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,792
22,406
я как бы не знаю, есть ли смысл ждать пока тип отпишет, или сразу закрыть жалобу по факту нарушения сразу нескольких правил и следующим наказанием по сути.

от себя лишь скажу, что нарушение на лицо, лицензии на оружие у него нет, несоответствие роли видно невооружённым взглядом.

игрок будет уволен по принципу наличествования сией жалобы без разбирательств. ассистенты примут решение о наказании.

и ещё кое-что. мы толерантно относимся к любым ролям, это правда, но есть правила са-ес, которые не стоит списывать со счетов, ярким примером является непосредственный начальник.

• Нравится
Реакции: bruhyop и screwedup

Godfather

пора на покой
746
11,966
и по мне стреляли, и я упал в лужу

Hizrail_Ahmedov - iban за несоответствие.

• Нравится
Реакции: screwedup

Godfather

пора на покой
746
11,966
а, ну и также бонусом покурил вам форумники кто здесь оффтопил, оскорблял, разжигал межнациональную рознь. обжаловать можете в разделе жалоб.

• Нравится
Реакции: Aku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.