• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
583
15,251
Ваш никнейм: donald schaden
Никнейм администратора: Sano
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Я же попросил сказать мне где именно видите мое нарушение, ибо не неролевого не 2.3 я не увидел, выстрел был предупредительным, и происходило при экстренной ситуации, поэтому отыгрыша не было видно, а речь про неролевое вообще молчу, даже близко не понимаю почему оно тут есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499440/

sano

Легенда
2,034
14,050
неролевое заключалось в том что никто из вас ничего не отыгрывал, вы как вместе стыковались, так вместе и полегли, без сопровождающих отыгровок своих действий, а 2.3, ну ты пистолет в технической драке достал, не круто

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
583
15,251
неролевое заключалось в том что никто из вас ничего не отыгрывал, вы как вместе стыковались, так вместе и полегли, без сопровождающих отыгровок своих действий,
Ну доебались и диалог только, что отвгрывать в диалоге? Никто ведь не обязан ничего отыгрывать, если не хочет, а то что кто либо был обязан отыграть, отыграли. он отыграл то что напал на нас

А 2.3, ну ты пистолет в технической драке достал, не круто

Ну типа нас было двое их трое, выстрельнул в воздух и убежал чтобы не получить пизды, никого убивать не хотел, пока они стрелять не начали, поэтому и легли они в стадию, ибо стрельбу начинали они, а мы просто запугнули выстрелом и попытались убежать, почитай в правилах, такое допустительно и не карается наказанием

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
583
15,251
неролевое заключалось в том что никто из вас ничего не отыгрывал,
К слову я не понимаю что означает «никио ничего не отыгрывал», и не понимаю какое это означение имеет к правиле неролевое поведение, если это связано совсем с другим

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
на откате видно: его гасят толпой, он достает ствол, делает выстрел (ни в кого не попадает) -> вероятно, в воздух стрелял.
далее не делает выстрелов никаких, ни в кого не стреляет, никого не доводит до второй стадии, не выцеливает. просто бегает со стволом -> в него начинают стрелять -> он в ответку.
1714843271119.png
1714843274442.png
@sano. давай тебя будем гасить толпой, ты попытаешься не лечь в стадию и отыгровки написать?

разбаню.