Отклонено BERZLOY - Mansur_Asaev // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Carl_Santorelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mansur_Asaev, Hizrail_Ahmedov
Фракция нарушителя: BERZLOY
Суть жалобы: Mansur_Asaev попал в молотов, это никак не отыграл, а потом пошел трупы топтать.
Так же мне сообщили, то что игрок Hizrail_Ahmedov является финансовым агентом Мэрии Сан-Фиерро, и кстати именно он начал стрельбу первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024

Последнее редактирование:

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Carl_Santorelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mansur_Asaev, Hizrail_Ahmedov
Фракция нарушителя: BERZLOY
Суть жалобы: Mansur_Asaev попал в молотов, это никак не отыграл, а потом пошел трупы топтать.
Так же мне сообщили, то что игрок Hizrail_Ahmedov является финансовым агентом Мэрии Сан-Фиерро, и кстати именно он начал стрельбу первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Так же, насколько мне известно, у Hizrail_Ahmedov отсутствует топик или биография, чтобы играть бэдгов

kone

1,679
14,442
Насчет того кто он и что там - пишите жалобу в САЕС.
Подожду ответа от Мансура.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Отвечу от себя как от человека который уже ни раз видел игру этих ИТАЛЬЯНЦЕВ НЕЛКН. Парни, а в чём собственно проблема? Вы решили устроить драйв-бай в ЦЕНТРЕ СФ, отмечу что именно ВЫ первые это заладили, а парни лишь давали отпор, и по поводу огонька - открою тебе такую вещь, как, рассинхрон, и второй вопрос тогда следует, если Мовсар не отыгрывает огонь, то вопрос, а ты ехал на полном ходу с коктейлем молотова зажгённым? И как вас тогда ещё будучи в салоне не разнесло как пиццу с сыром? Ты говоришь и сам себе противоречишь.

Вы ехали хотели начать драйв бай в центре города по Чеченам, получили отпор - погибли.

Делали пятаки и хасанили на своём джипе с коктейлем молотова в руке который был ЗАЖГЁННЫМ? Я поражаюсь, или это новая разработка какая-то?

Считаю что предъявы с воздуха подымают пацаны и хотят себе вернуть ганы через тех раздел.

kone

1,679
14,442
Отклонено в общем, я тоже думаю что рассинхрон и проверить это сложно на самом деле. Можешь дать на меня жалобу.