• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,257
Ваш никнейм: Briceson_Hayse
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2024
Суть жалобы: Посмеялся от души от пересмотра от САНО, требую пересмотр и проверки его на адекватность и компетентность в проверке ЦРа. Администратор с личностной неприязнью ко мне выдумал все нарушения из воздуха.

1714820740419.png

Администратор считает что мы обязаны были отыгрывать каждый свой пук и вздох не обращая внимания на фангейм и рофл-игру со стороны нарушителей.
Я не обязан отыгрывать каждый свой шаг в /me /do /todo

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499440/

sano

Легенда
2,034
14,050
никто и не заставлял тебя отыгрывать каждый шаг :D
вместо своих /DM /DM /DM /DM после смерти, мог хотя бы элементарно отыграть её)

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
Read only
1,670
31,257
никто и не заставлял тебя отыгрывать каждый шаг :D
вместо своих /DM /DM /DM /DM после смерти, мог хотя бы элементарно отыграть её)
Вот это придирка, я ебал, игроки же не видят из-за чего я умер, я фиксировал момент нарушения дабы потом показать его и ты мне не ныл в жалобе >> НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

sano

Легенда
2,034
14,050
Вот это придирка, я ебал, игроки же не видят из-за чего я умер, я фиксировал момент нарушения дабы потом показать его и ты мне не ныл в жалобе >> НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
фрапси, никто не мешал тебе отыгровку писать, нарушением на нарушение отвечать запрещено, расписали вы с дружком достаточно, техи посмотрят что я там ПУКНУЛ в жалобе, закрываю от оффтопа, посчитают нужным - откроют

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
фрапси, никто не мешал тебе отыгровку писать, нарушением на нарушение отвечать запрещено, расписали вы с дружком достаточно, техи посмотрят что я там ПУКНУЛ в жалобе, закрываю от оффтопа, посчитают нужным - откроют
скажи конкретно что нарушил Briceson_Hayes

sano

Легенда
2,034
14,050
скажи конкретно что нарушил Briceson_Hayes
не отыграл свою смерть и не отыграл стрельбу, ситуация экстренная на стрельбу, но после смерти отыграть должен был, да и в принципе никаких отыгровок не наблюдалось при общении в чате, пустые оскорбления - и все

• Ха-ха
Реакции: krutenka

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
не отыграл свою смерть и не отыграл стрельбу, ситуация экстренная на стрельбу, но после смерти отыграть должен был, да и в принципе никаких отыгровок не наблюдалось при общении в чате, пустые оскорбления - и все
чета я не понял как это должно выглядеть. Если не напишу /me умер то меня забанят получается?

И какие отыгровки должны быть при общении в чате? Типа, /me общается с челом напротив?

Как-то натянуто, разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.