Одобрено James_Ferera, Oliver_Phillips // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Max_Clifford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Ferera, Oliver_Phillips
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Была сита, в ходе которой на меня начало нападать 3 тела. Я достал пистолет позже отыграл его. Типы начали играть терминаторов и говорить мол "Стреляй, давай пристрели меня" параллельно писав в ООС чат, что я отлечу в бан если выстрелю. Позже, пока они мне угрожали, пользуясь ситуацией игрок с ником Jahseh_Allen вызывает копов, что уже игра в свою пользу и как ту ну нон рп. Копы приезжают за секунду и всех нас вяжут, где Oliver_Phillips начинает выпрашивать меня отдать ему системно пистолет как в ИС чат, так и в ООС ( Хотя я его по РП выкинул в сторону ). По итогу из за этих полуфубрикатов у меня отобрали ствол, и показали лучший уровень игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XY0da

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Просмотрев квенты игроков могу сказать, что такое поведение для их персонажей оправдано. Тут скорее они тебя на понт брали, а что до Оливера - он рассказал почему хотел забрать у тебя ган, сам же не видел от тебя отыгровки как ты выбросил ствол, и он прям не настаивал, там уже твое право было отдать или нет.
Отклонено.

• Негативное
Реакции: Weightlifting

sano

Легенда
2,034
14,070
по пересмотру жалобы.
Oliver_Phillips - айбан за 2.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.