Отклонено akuma / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moondawg

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Jeffrey_Flock
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jeffrey_Flock
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: Администратор выдает варн за кач садка, за афк в ескейпе 2 минуты. Мне нужно было отойти и у меня сита в садке, я написал в /b я отойду на 5 минут, они жалуются админу и он дает мне сразу кик и некст варн. Это нормально?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: kick, next warn
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akuma

Старичок
464
965
Не вижу доказательства нарушений, варн не выдавал а только кикнул, плюсом вы стояли в афк более 2-ух минут когда с вами пытались играть игроки при чем без Esc, и не отвечали им, а как мы знаем по правилам запрещено стоять в афк будто это 15 минут или 3.

moondawg

Новичок
Автор темы
9
0
Я был афк 2 минуты я нажимал эксейп, у меня было меню игры. Я вышел в тот момент с афк когда ты наверно зашел за мной в рекон. Ты же не видел полной ситуации я в чате еще писал я отойду на пару минут, я не ливал с ситы. Я же не стоял афк без эскейпа час в садке не отвечая никому вообще. Зачем за такую мелочь так душить я не понимаю.

akuma

Старичок
464
965
Я был афк 2 минуты я нажимал эксейп, у меня было меню игры. Я вышел в тот момент с афк когда ты наверно зашел за мной в рекон. Ты же не видел полной ситуации я в чате еще писал я отойду на пару минут, я не ливал с ситы. Я же не стоял афк без эскейпа час в садке не отвечая никому вообще. Зачем за такую мелочь так душить я не понимаю.
Я был в спеке более 3-ех минут и видел как игроки вам печатали и в IC чате и в OOC чате, и даже кидали отыгровки, а вы просто стояли и все.

moondawg

Новичок
Автор темы
9
0
Там не было трех минут я по чату смотрел было 2 минуты, и как мне доказать что был в афк. Я не понимаю за что давать варн, если тот же самый тип у меня была с ним сита он просто ливнул с нее. Вот скрин тык

Последнее редактирование:

moondawg

Новичок
Автор темы
9
0
Я просто не понимаю там два фгшера ко мне подошли в двоем меня пинают и творят хуйню, как я с типом начал ситуацию он ливает сразу. А как я на две минуты афк становлюсь он кидает репорт и мне дают варн, классно.

akuma

Старичок
464
965
Фрапса нету саныч, или за кик дабы не качался садок уже попа вообще будет?

moondawg

Новичок
Автор темы
9
0
У меня скрина кика тоже нету, у меня когда эскейп жмется не стоит перс в афк, а когда сворачиваю игру стоит в афк. Фрапс с док-вами был выше.

moondawg

Новичок
Автор темы
9
0
Просто за такую мелочь получать варн когда фгшеры начинают плакать в репорт, что я ушел от ситы хотя я им ясно в /b написал отойду на 5 минут, нажал эскейп и у меня просто не защитывало афк 2 минуты и за это варн мне кажеться не разумно. Хотя тот же фгшер ливает с моей ситы с ним в наглую. Док-ва все выше.