Отклонено Rene Perez / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Gideon_Hills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rene Perez
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2024
Суть жалобы: В общем-то, решил заехать на кольцо грув, там тусовались какие-то типы, как начал заезжать, они перегородили дорогу, и начали требовать деньги за проезд, но я отыграл что начал газовать, и нарушителя это не испугало, тем самым я считаю это можно расценить как ПГ но не в этом дело, дальше, этот шедевро герой начал по мне пальбу за *угрозу жизни*, требую посмотреть все ниже предоставленные док-ва и вынести свой вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BXm23WX

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Doxpla, landz и vanxlrd

Doxpla

угабуга
85
432
Чооооооо, ты просто стоял на месте и не газовал + отыгровки я не видел в чате. На счёт того как ты уехал, сбил типа который улетел в первую. И на счёт стадии, ты дядя не страдай хернёй, тебя никто не трогал из наших. Все типы которые играют в фраке ушли сразу от дороги т.к приехали копы и начали вязать нашего и мы сразу переключились

Doxpla

угабуга
85
432
По скринам не понятно что и где, скрины где ты просто в стадии лежишь

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Отлично вижу отыгровку от тебя, где ты толкаешь машиной человека сзади. По твоему это не причина для применения оружия? Вполне себе. Однако, кто этот человек, что стоял сзади — не понятно. Мало доказательств от тебя.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Отлично вижу отыгровку от тебя, где ты толкаешь машиной человека сзади. По твоему это не причина для применения оружия? Вполне себе. Однако, кто этот человек, что стоял сзади — не понятно. Мало доказательств от тебя.
так я толкнул машиной, но никак не давил, толкнуть это не угроза для жизни

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
емае, я не тот ник указал, убил меня Levonne_Shields

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
сам факт того кто меня убил и за что, по факту угрозы не было, я этого человека предупреждал и отыграл это отыгровкой, он подумал что он герой и продолжил стоять, мало доказательств, это да, но сам факт того что я никому и не угрожал, а всего лишь толкнул человека машиной, дабы я проехал, я не считаю это разумной причиной, ведь толкнуть и давить - разные понятия.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Попытка наезда с помощью автомобиля приравнивается к смертоносному оружию. Даже копы в США огонь открывают. Всей ситуации не видно, доказательств мало. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.